Вот это новость, Стахановскую закрыли. Лучше бы Индустрии починили, там трафик уже как на проспекте в час пик, но чинят стахановскую, по которой в самый напряжный момент едет полторы машины в час. Года два назад на Индустрии от Победы до Восстания выкорчевали все бортики, ну думал, все, чинить
будут, ан нет, по осени бортики поставили на место, а дорогу так и не починили. Так и ездим по ямам да ухабам. Вот что с них взять. Зато вот Стахановскую перекрыли, новость же, городского масштаба.
Кстати, дорогая редакция, узнали бы, по документам то поди Индустрии от Победы до Космонавтов
наверно починена, еще два года назад? ну не просто так же бортики выкорчевывали.
Кстати, дорогая редакция, узнали бы, по документам то поди Индустрии от Победы до Космонавтов наверно починена, еще два года назад? ну не просто так же бортики выкорчевывали.
Починена! Мне ответ приходил из Администрации района,
что работу выполняло Орджоникидзевское ДРСУ.
И на мое указание, что дорога не ремонтироваласЬ, а просто засыпалась асфальтом с утрамбовкой кирзачами рабочих, мне ответили,что все подтверждается и ДРСУ денег не получит, пока все не исправит!
Но ни кто так и не исправил, а денег похоже
получили.
0/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге сегодня перекрыли проезд по ул...