Да на кой он тут нужен, этот тимати...достаточно знать, что он попсня и изображает из себя крутого мачо :cen: , а между тем ничего из себя не представляет...
8/1 |
| Поделиться:
Re: Тимати посвятит песню поклоннице в Екатеринбур...
Ребят вы ещё и знаете кто такой Тимати? И слышали его песни?))))))))))))
Вот это мне больше всего и не нравится. С большим бы удовольствием никогда бы не знал.
На самом деле есть за что не любить:
1. Такие реперы нужны
режиму - они формируют голубую мечту у молодых идиотов, о том что можно самому в 23 года заработать на собственный ресторан и клуб, да ещё и всякие ху..е песенки петь и в кино сниматься.
2. Они замещают традиционную культуру инородной. Служат воспитанию толерантности среди молодого поколения.
Престижно так сказать быть нигером... - недавно видел передачу по ТВ в праймтайм о том как хорошо трудолюбивые нигеры устраиваются в москве..
Всё это делается достаточно навязчиво и агрессивно (вспоминаем чьи у нас СМИ) и становится понятно кому и зачем это нужно...
17/2 |
| Поделиться:
Ура, тимати к нам едет! уважаемые гопники, Вы не могли бы как-нибудь объяснить или показать наше отношение к этому чудесному репперу, а то мне воспитание не позволяет:-)
12/1 |
| Поделиться:
"1. Такие реперы нужны режиму - они формируют голубую мечту у молодых идиотов, о том что можно самому в 23 года заработать на собственный ресторан и клуб, да ещё и всякие ху..е песенки петь и в кино сниматься."
Мозговед, а ты в курсе, что Тимати относится к золотой VIP-молодёжи Москвы,
и является сынулей одного из самого богатого папули. Поэтому очень сомнительна его заслуга в собственноручном зарабатывании денег себе на клуб и прочее. Поэтому лично для меня он примером зарабатывания денег ВООБЩЕ не является!
10/1 |
| Поделиться:
Сегодня видела клип Тимати "У нас в клубе"- так грустно было:-(
Но вчера, по четвертому каналу увидела клип некой группы "Республика"- и у меня был ступор. Мое понимание о том, какой должен быть отстой никак не сопоставлялось с тем, что я видела на экране. Такое ощущение, что целевая группа,
на которую рассчитывали продюсеры последние идиоты. Наверное, они все деньги отдали, чтобы их клип по телевидению прокрутили.
Возращаясь к теме про Тимати. Не приезжай дружок! у нас любят хорошую музыку, такое фуфло залы не собирает.
Я вообще люблю Пелагею:-)
13/0 |
| Поделиться:
Мозговед, а ты в курсе, что Тимати относится к золотой VIP-молодёжи Москвы, и является сынулей одного из самого богатого папули. Поэтому очень сомнительна его заслуга в собственноручном зарабатывании денег себе на клуб и прочее. Поэтому лично для
меня он примером зарабатывания денег ВООБЩЕ не является!
Нет не в курсе. Он вроде заявлял, что сам на всё заработал [ржот]
10/0 |
| Поделиться: