Судя по фото...могу предположить что ситроен поворачивал налево, т.к. авто расположение не по прямой. В соответствии с пдд п. 14.3. водитель должен дать возможность закончить пересечение проезжей части.
13/3 |
| Поделиться:
Re: На перекрестке Белинского-Декабристов Citroen ...
Бабки самоуничтожаются, они еще любят переходить дорогу не под прямым углом, а последнюю треть скруглять в нужную им сторону, так что результат предсказуем.
12/17 |
| Поделиться:
В пресс-группе ГИБДД Екатеринбурга уточнили, что Citroen ехал по Белинского в сторону Декабристов, а пенсионерка переходила улицу Декабристов "в неустановленном месте" (но, судя по фото, недалеко от регулируемого
пешеходного перехода).
Судя по фото пенсионерка переходила дорогу как минимум в створе между светофорами этого перекрестка
3/1 |
| Поделиться:
Надо для баб обучения на права сделать не как для людей пол года, а лет 5, чтобы учились и чтобы имели право потом ездить не выше 40 км/ч в правой полосе..
11/6 |
| Поделиться:
Надо для баб обучения на права сделать не как для людей пол года, а лет 5, чтобы учились и чтобы имели право потом ездить не выше 40 км/ч в правой полосе.
Вариант, что бабушка движение начала на зеленый не рассматриваем? ;-)
Почему-то в преклонном возрасте спринтерские характеристики как-то не ахти.
Не знаю кому как, но меня не
бесят старики "переползающие" дорогу. Я понимаю, они иначе просто не могут. Бесят трындящие по телефону при переходе, особенно на нерегулируемом, ползет как улитка и по сторонам не смотрит. :cool:
13/0 |
| Поделиться: