представители частной фирмы, которая организовала поездку несовершеннолетних в гостиницу на территорию городского округа Ревда,
У это частной фирмы такое милое название - ООО "НА СТОРОНЕ ДЕТСТВА".
А по факту они
были на какой-то другой стороне. Может денег.
Стоимость услуги: 25 000 р. за 10 дней. На смене - больше 100 человек.
На врача денег не нашлось, на вменяемый педагогический персонал тоже.
Директор лагеря English Drive заявила, что видит в произошедшем вину родителей, которые приносят детям продукты из дома и приводят маленьких детей из закрытых на карантин садиков.
ну если про хавку из дома я еще могу понять, то про
маленьких детей полная бредятина. можно подумать они сальмонеллу притащили 8(
Цитата: От пользователя: shiLo
Поставщик причем? Он перепродавец, ему удостоверение качества с товаром вручили, он все передал лагерю.
поставщик и подразумевается тот кто хавку
готовил. там не должно быть длинной цепочки от кухни до стола, это скоропорт. хотя в этих неподконтрольных лагерях все возможно, не удивлюсь если салатами из супермаркета детей кормили :cool:
0/1 |
| Поделиться:
Re: Следователи проверяют поставщиков продуктов в ...
ну если про хавку из дома я еще могу понять, то про маленьких детей полная бредятина. можно подумать они сальмонеллу притащили
В свете того, что выявлен сальмонеллез, которые слабо передаётся контактно-бытовым путём (как
пишут в книжках), версия директора представляется шибко сомнительной.
И такой момент. Смена началась 01.08, а заболели дети 08.08. Много ли родителей успело посетить лагерь? И хотело ли вообще, если смена рассчитана всего до 10.08?
2/0 |
| Поделиться:
директору думаю стоит публично извиниться перед родителями. мало того, что обвинила, дак еще и накосячили по крупному с информированием родителей о вспышке.
три дня дети шарахались среди больных((
1/1 |
| Поделиться:
Кстати, а де огетаторша, фонтанировавшая позитивом в предыдущих темах фекально-поносного Енглиш-Дрыве?
На белом камне уже сидит, а вай-вай через стену не ловит? :ultra::-D
1/0 |
| Поделиться: