И еще впаять всем старухам как тому парню который дал взятку гаишникам, по 6 лет и по 8 млн штрафа, а когда помрут взыскивать с их родственников!!! :ultra: это будет справедливо, а так сплош лицемерие одно кому то можно все...
отбирать у старушек, деньги на похороны это ушло, но и если бы менты не были бы взяточниками, тогда в такую постанову никто бы и не верил, короче менты виноваты, кроме того откуда у злоумышленников база телефонов - от ментов
И никто не думает о сути произошедшего, о том, чтобы разобраться в том, что якобы случилось, у всех одно на уме от мала до велика: в этой стране всё можно решить за деньги, отмазать от любого преступления...
И никто не думает о сути произошедшего, о том, чтобы разобраться в том, что якобы случилось, у всех одно на уме от мала до велика: в этой стране всё можно решить за деньги, отмазать от любого преступления...
у вас видимо детей нет, в
другой стране наверное при таком разводе мать сразу думает: "вот ведь подонок, совершил преступление и думает отмазаться, не выйдет!!! пусть понесет заслуженное наказание, уж полиция во всем разберется!"
считаю старушек надо судить за попытку дачи взятки должностному лицу, ведь умысел был :ultra:
пройдёт пара-тройка резонансных дел и мир изменится к лучшему
моя 78 летняя мама во всех случаях звонит мне. я звоню своему сыну и узнаю что и как... если сын не отвечает звоню невестке, сватье, свату, друзьям... узнаю. как и что?
научите своих мам КАК себя вести в данной ситуации!.
мои родители мне позвонили))) я на всякий случай после этого придумал "пароль", чтобы они, если вдруг не могут до меня дозвониться не бросались в крайности. объяснил, что все мои просьбы, если они появяться, будут сопровождаться оговорённой фразой. надеюсь их не разведут...
старики народ мнительный, жили при союзе где такой похабщины не могло быть априори, теще вон такая же смс-ка пришла, сидит переживает (одно что обе дочери спят в соседней комнате) честнее раньше жили,
подобные гандоны этим и пользуются... :-(:cool:
Цитата: От пользователя: мучной клещ и притворяшка-вор
в другой стране наверное при таком разводе мать сразу думает: "вот ведь подонок, совершил преступление и думает отмазаться, не выйдет!!! пусть понесет заслуженное наказание, уж полиция во всем разберется!"
В другой стране мать понесет
деньги официально в качестве залога, поскольку понимает, что за взятку ее посадят.