На передоз не выезжать да и все. Пусть себе питончики дохнут сколько влезет. Кто еще не одуплился что такое наркота велкам на удобрение.
жёстко, но согласна. Из-за этих придурков скорая не доедет до тех, кто реально нуждается в
помощи: инфарктникам, беременным и проч.
А насчёт наркоты - кто ещё верит в добрых гатарбаётеров, зарабатывающих на жизнь честным трудом, и в добрых цыган, которые так любят русских?
Каждый второй таджик связан с транспортировкой наркотиков в город...
Наркоманы это только последствия.... причины в воспитании и доступности....
Объяснять что и как надо с малолетства... что бы с молоком матери ребенок понимал что все закончится плохо...
А за
распространение - двадцать пять с подходу, если более 3 гр на кармане - пожизненное или вообще вышку..
Все... конец... все равно конечно будут продавать.. .но цены так взлетят что рядовому кайфожору просто не купить будет..., а тем более подсесть...., кто уже залез - тому либо слазить по
собственной воле либо закрывашка на очередной попытке добыть денег... короче сами себе злобные буратины...
у кого бабла не мерянно, тот на коксе по 100-130$ за гр..., а всякую х%йню типа геры (еще 5 раз рабодяженного), да еще до передоза - точно шарашить не будет....
Ну блят, известно же, что у нас в основном героиновые системники - эта пенсы! Их всякие партии подсаживают на белый и те за дозняк на выборы и митинги ходят.
у моего брата (20 лет) заболел живот. когда скорая приехала спросили: чё курил, какие таблы жрал и чем кололся.
варианты "я не колюсь, не курю и не нюхаю" отвергались, как заведомо нелепые :-)
вот отсюда и 1/3 наркоманов
Да ну?????
Это мы им всем купим!
Как и покупли до этого, расплачиваясь своим имущществом.
Не купишь... допустим взлетит до 5 косарей (против сегодняшних 300-700 рублей) выхлапывать придется в 5-8 раз больше...
вероятность приема в 5-8 раз больше... конечно первоначальный всплеск будет, но потом быстрой пойдет на убыль... начнут опять мак у бабушек резать и всякая такая балда... начнут дохнуть пачками от того что колют все подряд.. впрочем нисколько не жалко...
много кокс жрут ???
да большинство даже не пробывало не когда.. а цена не такая высокая... 100-150$... Герыч тоже можно нюхать, но это гораздо дороже чем колоть.... а когда залип и надо по 5 косарей в день добывать, да еще мозги толком не варят.... даже с нашими ленивыми ментами прилипнешь моментально...
наркотики распространяются в основном среди "бунтарски настроенных молодых людей". Именно поэтому, считает Михайлов, в России необходимо создать "новую, альтернативную наркотикам молодежную субкультуру". :vote:
кто бы мне обьяснил,что значит бунтарская молодежь
епанутую молодежь
я знаю