Надоели эти велосипедисты! На Динамо с ребенком гулять невозможно, сносят нафиг! В выходные на глазах мальчика сшибла корова на велике, ладно ребенок не ушибся! Отгородите велодорожки блин бетонным забором!!! пусть катаются! :-D
Я понять не могу!!!: где наша прокуратура, фсб и наши чиновники? Нашу страну в первых рядах хотят нагнуть голандцы, а наши компании прутся за проектами и еще деньги платят им, у нас что проектных организаций нет!!!!!!? Я удивлен таким поведением наших девелоперов. Или у них здесь отмывочный
интерес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я понять не могу!!!: где наша прокуратура, фсб и наши чиновники? Нашу страну в первых рядах хотят нагнуть голандцы, а наши компании прутся за проектами и еще деньги платят им, у нас что проектных организаций нет!!!!!!? Я удивлен таким поведением
наших девелоперов. Или у них здесь отмывочный интерес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фирма зарегана в голандии, находится здесь, и сидят там русские проектировщики
наши компании прутся за проектами и еще деньги платят им, у нас что проектных организаций нет!!!!!!? Я удивлен таким поведением наших девелоперов. Или у них здесь отмывочный интерес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем там велодорожка ? чтобы вылысыпыдысты людей что ли сносили ? Там же толпы людей ходят и будет ещё больше ходить когда этот ТРЦ откроют + там ещё остановка. Надеюсь у "голландцев" мозгов хватит не согласовать
Если хочется великами людей давить сделайте через вайнера велодорожку
:-D
Нашу страну в первых рядах хотят нагнуть голандцы, а наши компании прутся за проектами и еще деньги платят им, у нас что проектных организаций нет!!!!!
Да, нормальных проектных организаций нет.
Мост на восточной проектировали
местные и он упал.
Цитата: От пользователя: 015стк
Я удивлен таким поведением наших девелоперов. Или у них здесь отмывочный интерес!!!!
У них интерес построить качественно и на века. А это можно сделать только по импортному проекту.
Россия - страна третьего мира не имеющая знаний и технологий. Привыкайте к этому. Потолок собственных возможностей России сегодня - лепить девятиэтажные хрущебы про проектам СССР. :ultra: