Обещать и жениться это два разных действия.... Учиться на инженегра, чтобы потом копейки считать и вкалывать от рассвета до заката в чудесном коллективе из гастарбайтеров...... :lol:
32/1 |
| Поделиться:
Re: Требуются инженеры и монтажники: в Екатеринбур...
" Как подсчитали аналитики, в 2015 году число вакансий в строительной сфере выросло: во втором квартале предложений от работодателей стало на 32% больше, чем в первом."
Плохие аналитики, значит.
На мыло их!
Как может вырасти количество вакансий, если продажи жилья упали
вдвое?
37/0 |
| Поделиться:
Средняя зарплата в этой сфере составляет 37 тысяч рублей.
Знаем, знаем. 1 директор за 200 тысяч и 10 таджиков по 20. Итого средняя на всех - 36 тысяч рублей. Статистика, такая статистика :cool: Зато есть повод
порадоваться
25/4 |
| Поделиться:
Стройки замораживают, кто-то старается делать по минимуму, а рабочие нужны, бред. Мои знакомые обзванивали кучу фирм, а им отвечали "Мы сохраним ваши контакты, если у нас что-то появится, то позвоним... Вот вам и требуются сотрудники...
20/0 |
| Поделиться:
что есть эти вакансии, что нет для населения
таким образом Борат с аулом родичей фактически ест вашу колбасу и пьёт вашу водку из вашего холодильника
везде засилье гастеров с наплевательства володьки
[Сообщение изменено модератором 05.08.2015 10:52]
24/0 |
| Поделиться:
ну всё верно вакансии! и будет так - приняли люди отработали месяц ну и их благополучно КИНУЛИ на деньги и опа опять вакансии есть и вот так до бесконечности ...проще говоря пушечное мясо
9/0 |
| Поделиться:
Какой феерический бред! Реальных вакансий в строительстве - по пальцам посчитать!
У меня муж - прораб с 10-летним опытом и в\о работу постоянную ищет уже полгода. Повсеместно - невыплаты з\п и снижение объемов, множество объектов заморозили.
На собеседовании муж спрашивает: а куда
делся предыдущий сотрудник? Говорят, мол, ушел из-за задержек з\п :-D
Или спрашивает: какие объекты сейчас строите? Говорят: у нас вот там вот пока согласование идет, а вот там вот уже начали строить. Приезжает на объект - там еще даже котлована нет, а иной раз и забора :-D
20/1 |
| Поделиться:
Какой феерический бред! Реальных вакансий в строительстве - по пальцам посчитать!
У меня муж - прораб с 10-летним опытом и в\о работу постоянную ищет уже полгода. Повсеместно - невыплаты з\п и снижение объемов, множество объектов
заморозили.
На собеседовании муж спрашивает: а куда делся предыдущий сотрудник? Говорят, мол, ушел из-за задержек з\п
Или спрашивает: какие объекты сейчас строите? Говорят: у нас вот там вот пока согласование идет, а вот там вот уже начали строить. Приезжает на объект - там еще даже
котлована нет, а иной раз и забора
тебю всех разоблачила :beach::fotku: незабудь :-D
6/1 |
| Поделиться:
на самом деле тяжело найти человека который бы нормально работал, я даже разнорабочих найти не могу. деньги для начала да, небольшие предлагаем - за каждый день работы - 1000 руб. но и работа такая - принеси и унеси. 80% всех желающих - с какими то проблемами которые не дают им работать - кто
синькой страдает, кто просто ленью. лишь бы ничего не делать, а полтинник дай. Спрашивается, а что ты сделал для того чтобы 50 заработать?
Поэтому все и хотят на работу в ржд, почту и прочие конторы. там вообще 12000 оклад.