Газел как была какашечной машиной, такой и останется, и, уважаемые владельцы этих автомобилей, к вам я обращаюсь, не спешите закидывать меня тухлыми яйцами, лучше ответьте сами себе на вопрос, а сильно ли бы вы расстроились, если бы ваша Газель вдруг превратилась бы в такого же формата иномарку:
вместительную, резвую, надежную, долговечную и безопасную, а? Утверждения о том, что Газель- машина надежна смешны. Читайте между строк, что говорит производитель: машина-говно, но недорогая какая, бери, не пожалеешь, сдохнет рано правда, но ты опять купишь говно и всех делов. А на вашу жизнь и
здоровье пассажиров им наплевать, им продать надо.
основным фактором ДТП, которые совершаются при участии "Газелей", является человеческий фактор, а не технические недостатки этих транспортных средств.
То есть производитель подтверждает наличие, технических недостатков.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
И к тому же на завод не считают, что "ГАЗели" нужна замена на дороге, несмотря на большое количество аварий и инициативу ГИБДД запретить использование пассажирских "ГАЗелей" хотя бы на междугородних маршрутах
И в правду зачем
она нужна, у нас ведь столько народу, которого можно поубивать. План так сказать
Цитата: ...гарантировал, что будет и в дальнейшем самым тщательным образом следить за безопасностью и экологическими стандартами микроавтобусов этого типа
Результаты крэш-теста, проведенного ЗР микроавтобуса "ГАЗель" при скорости 56(!) км/ч: два трупа (один из них водитель), остальные
пассажиры - инвалиды. А насчет "экологии" - в ГАИ имеется статистика сгоревших ДОТЛА ВМЕСТЕ С ПАССАЖИРАМИ ГАЗелей, работавших на газе... ну ладно грузовичок - даже если разобьется, то максимум трое или семеро пострадавших - а какой "умник" разрешил 15 человек перевозить в "Волге" по своей сути,
никакими системами безопасности пассажиров не оборудованной? В РАФике и ЕрАЗике (та же переделанная Волга) было максимум 8 мест. Разве можно сравнивать другие автобусы по безопасности - ну даже ПАЗик или КАвЗик с ГАЗелью? Я уж про зарубежные микроавтобусы просто молчу!
Немедленно запретить
выпуск и эксплуатацию этих коммунальных гробов на колесах - а те, что уже выпущены, переделать на 8 мест! И разобраться, кто разрешил выпускать это чудо на колесах - и наказать вплоть до суда!
И еще немаловажно, обратите пожалуйста внимание на дизайн интерьера особенно на поручни и прикинте как в случае столкновения будут весело хрустеть косточки пассажиров. Это в "заводской" комплектации. А спорим каждый из вас видел "тюнинговый" вариант, когда водила с деверем своими силами седушечки
переставляют - добавляют и т.п. конструкцию дорабатывают, распорочки всякие варят, колесики внутри раскладывают...
вот апят все ругают ГАЗель каму памишали 15мест я готов ездит на таких машинах мне приятно сидет чем стоят вот если вас это все не устраевает вазмите и откажитес ездит на ГАЗелях катаитес на икарусах и тд