и не правда, и вовсе не специально.
с каких, простите, щей?
Просто, режиссера "Театра №3" Ирину Павлову начал водичкой поливать какой-то "эстет", а ее муж вступился.
Вот вам и драка вышла)
Вот такой театр мне нравится. Чтобы и поорать, и в репу соседу дать, а то сидишь, слушаешь молча эти истеричные вопли со сцены творчески самореализующихся личностей, даже сухарики не погрысть, со всех сторон шипеть начнут.
А че эпатажная-то сразу? Привыкли все, что надо сидеть, типа, слушать и молчать, когда на сцене актеры. Может можно и как-нибудь уже по-новому воспринимать искусство?
Последнее что видел у Киплингов - их совместный проект с Арт-фабрикой - "Из Африки - с любовью" было достаточно скучно. Неудивлюсь, если их новое выступление вызовет желание покричать и затопать ногами, стать соавтором)
Неудивлюсь, если их новое выступление вызовет желание покричать и затопать ногами
а спектакли полноге Г (я не про киплингов) высаживают.
И люди, которые корчат из себя эстетов. Делают вид, что спектакль просто замечательный,
пытаются быть похожи на аристократов. Голубая мля кровь. Если человек захотел крикнуть на весь зал, что спектакль отстой, то велкам. КГ\АМ
10.04.2007 16:52
Скандал на премьере "Киплинга": драка в зале
Очевидцы утверждают: спектакль "Киплинга" попытались сорвать коллеги по сцене -"Театр номер Три".
10.04.2007 16:19
Ученые официально признали диеты вредными
Большинству людей не удается избавиться от
лишних килограммов при помощи диет, кроме того, частные колебания веса наносят дополнительный вред их здоровью.
три спектакля по цене двух :-)
граждане будьте взаимовежливы.
а такое поведение можно лишь объяснить саморекламой за чужой счет и неболее, никакой культуры в искусстве.
Что можно ещё ожидать хорошего связанного с этой фамилией Киплинг.
Редияр Киплинг был убежденным нацинал-социалистом и поклонником Гитлера.
Вот и лезет из прошлого в будущее разное криминальное говно, а люди этого не понимают и не хотят понять.
Будут молиться сатанам - будут
получать из прошлого по полной программе.
Цитата: От пользователя: Большого ролика нечего бояться... высаживают люди, которые корчат из себя эстетов. Делают вид, что спектакль просто замечательный, пытаются быть похожи на аристократов. Голубая мля кровь.
Ну а ты смотришь, то что тебе не нравится?
Замечу что и у меня спектакли местных
танцевальных команд иной раз вызывают зевоту и заставляют жалеть о потраченном времени и средствах, поэтому посмотрев несколько коллективов, выбираю спектакли придирчиво и хожу на них очень редко.
Что можно ещё ожидать хорошего связанного с этой фамилией Киплинг.
Редияр Киплинг был убежденным нацинал-социалистом и поклонником Гитлера.
Вот и лезет из прошлого в будущее разное криминальное говно, а люди этого не понимают и не хотят
понять.
Будут молиться сатанам - будут получать из прошлого по полной программе.
Странно, что дядя Витя -убежденный квасной фашист не знает общеизвестного исторического факта, что Редиар Киплиг - детский писатель, был убеждённым национал-социалистом и даже умудрился состоять в
этой партии гитлеровского толка.
Позор квасным фашистам и национал социалистам не знающим общеизвестных исторических фактов.
Редиар Киплиг - детский писатель, был убеждённым национал-социалистом и даже умудрился состоять в этой партии гитлеровского толка.
Всех на виселицу, откопать и вздёрнуть:
Ницше, Вагнера, всех немецких романтиков во главе с
Гоффманом, Хайдеггера, Зоратустру, Диснея, ярого нациста, немедленно организовать трибунал для Шварценнегера (допускал пронацистские высказывания) и еврея-антисемита Мэла Гиббсона (орал в пьяном виде антисемитские высказывания), Пола Верховена за экранизацию профашистского романа П. Андерсона про
планету пауков! Давно пора проредить мировую культуру, вырвав с корнем ядовитые ростки нацизма!
ПАРАНОЙЮ!!! - в Президенты!!!
Всех на виселицу, откопать и вздёрнуть:
Ницше, Вагнера, всех немецких романтиков во главе с Гоффманом, Хайдеггера, Зоратустру, Диснея, ярого нациста, немедленно организовать трибунал для Шварценнегера (допускал пронацистские высказывания) и
еврея-антисемита Мэла Гиббсона (орал в пьяном виде антисемитские высказывания), Пола Верховена за экранизацию профашистского романа П. Андерсона про планету пауков! Давно пора проредить мировую культуру, вырвав с корнем ядовитые ростки нацизма!
В этом что-то есть!
По медлен -
ный я записую...Бугога.
Цитата: От пользователя: crucifix666
ПАРАНОЙЮ!!! - в Президенты!!!
Ну а что я не против!
Всех фаши нациков отправлю каналы рыть и дороги строить.
Дядю Витю назначу у них бригадиром. Думаю он знает как их надо вздрочнуть, чтобы они
план перевыполнили. Иначе придётся ему кайло в руки торжественно вручить.
Бугога