Цитата: От пользователя: news@e1.ru В визовых центрах при помощи специального сканера будут сниматься отпечатки пальцев рук. Сообщается, что нововведение де
С меня ещё года два назад снимали. Интересно, в какой я базе... :beach:
С меня ещё года два назад снимали. Интересно, в какой я базе... :beach:
Угу. Та же фегня.
Мну еще заставили подписать какой-то протокол "С моих слов записано правильно" и роспесь поставить. Все жду, когда пачпорт сделают :ultra::-D
Меня всегда смешили фразы в магазинах - В целях опеспечения вашей безопасности в магазинах ведеться видео наблюдение - Вот она подмена понятий! Магазин следит за вами что бы вы ничего не стырили - но при этом они все это выдают за обеспечение моей безопасности! Так же и тут с пальчиками- в целях
защиты данных.... а целях что бы ваши пальчики были в единой базе данных - ибо добравольно ни кто не пойдет за просто так откатывать пальчики и здавать в базу данных - а тут еще и 5000 деревянных платишь гос пошлину... За что? Это государстов нам доплачивать должно :ultra::ultra::ultra:
Все приспособления и наработки с "зоны" перекочевали и в вольную жизнь.... Камеры, отпечатки пальцев, пропуска, металлоискатели, детекторы...демократия!
что значит " сканирование пальцев и фото не отобразится не стоимости виз"? понятно, что консульский сбор 35 евриков таким и останется, но вот услуги самого ВЦ возрастут. новая платная обязательная услуга.
да плевать я хотел на этот шенген ...нет никакого желание ехать к этим заднеприводным ! мне и в Африке или Азии НОРМАЛЬНО ! А К НИМ С ТАКИМ КУРСОМ ЕВРО скоро только гуси перелётные летать будут
на кавказкий туристический кластер вали :-D А за курс скажи спасибо партии и правительству.
Цитата: От пользователя: oleg-lev74
да плевать я хотел на этот шенген ...нет никакого желание ехать к этим заднеприводным ! мне и в Африке или Азии НОРМАЛЬНО ! А К НИМ С ТАКИМ
КУРСОМ ЕВРО скоро только гуси перелётные летать будут
Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но... не имею желания. Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!
(с)