– Я оцениваю ущерб, нанесённый жителям правлением ТСЖ, примерно в 300 тысяч рублей
ТСЖ Большакова 75 еще больше воруют: сгорел якобы привод лифта (частотник) - его стоимость 1000 бакинских, тк меняли еще 2 года назад по грозе и его цена была 27 тр при курсе 33 долл
новая гопкоманда зашла и где то смастырила счетик на 300 тр, хотя стоимость частотного преобразователя всего то 40 тр, время на замену 20 минут
еще 550 тр хотят нагрузить на собственников офисной секции за якобы монтаж УКУТа, хотя он стоит на месте и просто надо его узаконить
бумагами в ТГК9 и СТК
то же по пожарке (220 тр) и системе доступа (110тр) - выгнали спеца , наняли идиотов и те ничего не могут понять, как и что работает,тк образование - ГПТУ (Господи Помоги Тупому Устроиться)
я там их четко тренирую - у меня хрен мимо носа не
пронесешь
депутат, не писяй, если чо - я пойду в свидетели - рассказать суду, какие приемы воровства есть в арсенале любой из ТСЖ и УК
– Как правило, подобные иски удовлетворяют, тем более в тексте есть такая формулировка, что ТСЖ являются мошенниками. Если нет приговора суда по соответствующей статье, то вряд ли данные сведения будут признаны достоверными, – говорит Артём
Денисов.
без приговора суда называть жулика жуликом незаконно :ultra:
3/7 |
| Поделиться:
Re: Мы не жулики: ТСЖ пытается засудить екатеринбу...
В коем веке депутат правду сказал, а они его засудить хотят)))), в суд с пустого места обращаться стали , фильмов про америку насмотрелись, а менталитет русский не учитывают.
[Сообщение изменено модератором 30.07.2015 15:21]
11/1 |
| Поделиться:
Та вроде контора нормальная, вероятно вассал зассал и пукнул в воздух.
У мну там брат живёт, в "подвластной" сией конторе ведомстве, вроде всё чодко, есть пара нюансов, а-ля "принтер виноват", но всё остальное гладко-сладко. Чёт заявитель перебухал ----<100\500
так не в + им (ТСЖ), но хлам убрали, есть где машины ставить. По крайней мере, я как к брату приезжаю, не парюсь где воткнуть свой автомобиль. Хоть контора и УГ, но шоб воровать в ощутимых кол-вах. Тут хз.
ЗЫ: к этой богодельне в виде ТСЖ не имею ну никакого отношения
– Я оцениваю ущерб, нанесённый жителям правлением ТСЖ, примерно в 300 тысяч рублей
гхм... чёт у депутаса свободного времени дохрена... не верю. пеар это все и с УК он зоранее сговорился, чёбы пеарица. плюнем дружно на его
ходовочки и игнором обломаем :ultra:
1/1 |
| Поделиться: