если их не упоминать то кого будут дружно ненавидеть духовноскрепно настроенные товарищи? а так упомянул - всколыхнул в обществе настрой единения и вуаля, "связаны одной цепью"
пусть тогда кошек разводит, ну или собак
зачем к молодежи со своими проблемами лезет? :ultra:
кста, Бойскауты Америки отменили запрет на вожатых-геев. вот веселуха там щас начнется. значки на халяву давать будут и нашивки делать :-D
А вы серьезно считаете, что с такой реакцией ВЗРОСЛЫХ людей (надеюсь) на таких детей у нас в стране возможно что-то иное? Да тут и пруф не нужен. Когда я училась в школе (лет 6 назад последний год), у нас за что
угодно могли травить до суицидальных настроений. Не в самой отбросовой школе ;-)
Когда я училась в школе (лет 6 назад последний год), у нас за что угодно могли травить до суицидальных
настроений. Не в самой отбросовой школе ;-)
наверное открою тайну, но когда я заканчивал школу, 18 лет назад, всякое было и лохов тоже гнобили, да их всегда гнобили...
Но пидоргом быть было стремно во все времена. и надеюсь ничего не поменяется
не надо никакой пропаганды. нормальные свой род продолжат, а всякие глиномесы сами по себе вымрут.
но опять же права глиномесов защищать это верх цинизма. у правозащитников что, все
дела нормальные уже переделаны что они с таким остервенением на защиту извращенцев стали?
Убрать подобные законы, разрешить им ихние парады, браки итд.
Вспомнился анек времен "демократической России"
- Абрам Моисеевич, вы почему решили уехать из России?
- Меня не устраивает отношение к сексуальным
меньшинствам!
- Но в России сейчас демократия, ничьи права не нарушаются...
- В том-то и дело, при Сталине этих сажали, при Брежневе лечили, сейчас это приветствуется... не собираюсь дожидаться, когда это станет обязательным! :ultra:
А так-то занятно, "если мужчина себя
считает марсианином или наполеоном, он болен и его надо лечить, а если мужчина считает себя женщиной, он меньшинство и надо бороться за его права"... :bs: