Двое злоумышленников подстерегают несовершеннолетних в подъездах и грабят их. Милиция обращается за помощью к горожанам, так как подростков много, и милиция не справляется - попробуй ка всех ограбь!
Злоумышленникам от 23 до 27 лет. Один из них высокого роста, худощавый.
Бля, дак под такие приметы можно пару тыщ человек подписать..
Мне вот тоже 23 года, я высокого роста и худощавый.. Хотя на детей и не нападаю, но ведь любой
"дружиннег" может прикопаться.
Все происходит при молчаливом согласии окружаюших..
Суббота 07.04.2007 действие происходит за остановочным комплексом родонитовая...
приехал с мойки, ставлю машину, только хотел сесть в машину к подружке... подбегает малец лет 14-15.. патлатенький, худенький.., весь
такой сладенький.., на руках какие то фенечки и всякая такая галиматья... не люблю таких, но не суть...
- Дяденька... помогите пожалуйста !!!
- Что случилось ???
- Моего друга какие то мужики пьяные зажали и не отпускают, вещи отняли, оскорбляют до невозможности...
сейчас непристойности предлагать начнут....
в голову пришло сразу 2 мысли " 1.не хочешь себе говна, не делай другим добра, 2. Дык у тебя же на морде сына написанно что тяжелее мышки и х%я ты ничего в своей жизни не поднимал... от всего остального тебя заботливо оберегали родители... что же вы
хотите то ???"
- ладно говорю пойдем посмотрим на гопоту...
подходим к остановке.. действительно двое х%епутал держат еще одного социолога за горло и рассматривают телефон..., наушники от него уже в ушах у гопников... бухие.. что то покрикивают... смеютцо...
резвятцо... народ на остановке (15.00 времени) усиленно делает вид что ничего не видит и не слышит... (во бляди....)
- Че происходит ??? (вопрос к гопникам)
- Ты че мужик... музыку слушаем , че сам не видишь ???
Я в просто в ахуе от такого обращения.... молча забираю телефон с
наушниками, отдаю пионеру... гопнег искривляет морду пытаясь выразить неудовольствие происходящим...
Левой рукой снимаю с него очечки... правой коротко и резко под висок снизу вверх..... гопнег падает в лужу и не двигается..
- Они у меня еще солнечные очки забрали !!!! (пионер
раздухарился)
- Кто ?
- он за ларьком...
поворачиваюсь ко второму упырьку ..
- тебе минута принести очки обратно..., пока ходишь я буду пиздить твоего кореша...
приступаю...
убегает за ларек... через несколько секунд выбегает с другой стороны...
ну думаю раз не понимаешь, займемся тобой...
предлагаю подойти поближе (криком и матом)... пытается убежать.... наивный... догнал перед остановкой у проежей части... с ноги в голову... начинает вращать головой и глазами пытаясь соориентироваться в пространстве...прямой правый в
скулу...лежит на земле...
- Проебались твои очки пионер... съебался третий...
В принципе случай рядовой, но что интересно...
на остановке стояли взрослые МЫШики.., напинать под зад трем придуркам 2 секунды, но пока они там все у них забирали, а потом я их гонял по
остановке.. все делали вид что охуенно ждут автобуса... и ничего не замечают., Кто газету читает, кто в жопе ковыряется... Граждане пока такое отношение к окружающим - такое же отношение и будет к Вам... Вечно будут кого то нахлобучивать в парках, на остановках, по пути из школы и со стоянки. И все
это происходит с немого согласия окружающих... Ну и второе, занимайтесь физкультурой.. на ребят которых обижали... смотреть больно...
Бля, дак под такие приметы можно пару тыщ человек подписать..
Мне вот тоже 23 года, я высокого роста и худощавый.. Хотя на детей и не нападаю, но ведь любой "дружиннег" может прикопаться.