поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Интенсивное развитие сети продаж компании "МОТИВ"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Интенсивное развитие сети продаж компании "МОТИВ"   #838927  наверх
Автор:  
Дата:   

Местный оператор сотовой связи - компания "МОТИВ" начал двенадцатый год работы.

Оригинал статьи
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Интенсивное развитие сети продаж компании   #838928  наверх
Автор: Наталья....
Дата:   

надо улучшать качество связи
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Интенсивное развитие сети продаж компании   #838948  наверх
Автор: Ц иник
Дата:   

А че, я доволен. Чем бабло москалям отстегивать, лучше наших олигархов подкормить.
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Интенсивное развитие сети продаж компании   #838978  наверх
Автор: Radar 
Дата:   

Лучше б работали не на расширение, и на "увеличение емкости" сети продаж, а на расширение и увеличение емкости коммутаторов. Разговаривать ваще невозможно стало. Как несколько лет назад приходится отвечать на звонки "перезвони на городской" :-(
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Интенсивное развитие сети продаж компании   #838986  наверх
Автор: Marley_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Radar

Разговаривать ваще невозможно стало.

У нас разные Мотивы что-ли?)))
У меня никаких претензий к качеству связи нет.)))
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Интенсивное развитие сети продаж компании   #839071  наверх
Автор: LS460L
Дата:   

То, видимо, китайский "Мотив".
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Интенсивное развитие сети продаж компании   #839098  наверх
Автор: Землянин
Дата:   

Я на мотиве уже давно, но терпение не резиновое. Как бы не было жалко номер, буду переходить в компанию, которая может обеспечить качественную связь, а не ее подобие...
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Интенсивное развитие сети продаж компании   #839101  наверх
Автор: Наталья....
Дата:   

нормальная связь, не хуже, чем у других, Мегафон так хуже, чем мотив
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Интенсивное развитие сети продаж компании   #839133  наверх
Автор: Александр ДМ  (О пользователе)
Дата:   

готов отдавать на связь 1500р и выше?вам к мегафону и мтс(про билайн не знаю,никогда не было).сколько было операторов,остановился год с лишним назад на мотиве и по сей день на нём.причина одна-существенная экономия на телефоне и качество не хуже чужих операторов.если буду переходить то на ютел,а то мега и красные уже зажрались.на*бывают на каждом шагу.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Интенсивное развитие сети продаж компании   #839262  наверх
Автор: Герман Геринг   (О пользователе)
Дата:   

Связь на 3 с "-" GPRS - неуд, Opera постоянно выдает ошибки, про Jimm вообще молчу
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Интенсивное развитие сети продаж компании   #839609  наверх
Автор: Bartolo
Дата:   

У манея две симки - Мотив и МТС - не вижу разницы в качестве. А в цене - извините! Пользуюсь МТС только за пределами действия сети Мотив. Или когда денег на мотиво. симке нет, а позвонить надо очень срочно.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Интенсивное развитие сети продаж компании   #839622  наверх
Автор: Mikеn
Дата:   

Странный, как-то у кого-то все хорошо со связью у кого-то все плохо. Может дело в аппарате а не в Операторе, хотя и не исключаю что где то и Мотив плохо ловиться.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Интенсивное развитие сети продаж компании   #839915  наверх
Автор: А.Аркадич
Дата:   

Имею симки всех сотовых операторов. Пользуюсь 60% Мотив, 30% Ютел (это когда в Челябу или в Пермь попал) приблизительно по 5% Мегафон с яйцом и 2 дня был на Билайне. Тройка последних по качеству основной услуги ну никак не лучше Мотива. Зато понтов...
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Интенсивное развитие сети продаж компании   #839990  наверх
Автор: -Andrey\'-  (О пользователе)
Дата:   

Качество связи все равно улучшилось по сравнению с прошлыми годами. И реклама у них нормальная адекватная! А то яйца эти уже з.....бали!
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Интенсивное развитие сети продаж компании   #839994  наверх
Автор: w-d 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Marley_

У нас разные Мотивы что-ли?)))
У меня никаких претензий к качеству связи нет.)))

У меня тоже всё прекрасно работает!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Интенсивное развитие сети продаж компании   #840021  наверх
Автор: Casio 
Дата:   

И у меня в коммуникаторе на мотиве все работает- GPRS, ICQ, эл. почта. Только SMS иногда через сутки доходит.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Интенсивное развитие сети продаж компании   #851170  наверх
Автор: Нанозаяц инноватор 
Дата:   

проблемы со связью есть, но экономия решает все: просто мне надоело тыркать на Мегафоне в кнопочку "Подключить" в Джиме по 15-20 раз,чтоб подключиться,и за каждую попытку отстегивать энную сумму, потому nxj тарификация трафика по 100 кб...вот попробовал 2 раза в сеть выйти - не получилось, а денег за 100 кб сняли. А когда с 10 раза зашел - поговорил на меньшую сумму, чем подключался когда:-(на Моте единственное,что высаживает, - аська. Опера пашет отлично, связь устраивает, но вот Аськи нет - высад. А большая тройка - те еще гады. Дерут за все, никого не стесняясь. Дай бог Моте процветания
1/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #851181  наверх
Автор: Памперс!  (О пользователе)
Дата:   

требуем мяса и крови!
  |  Поделиться:  
Re:   #851553  наверх
Автор: Juri V
Дата:   

Странно, почему тогда я ни абонентам мотива, ни ютеловским в часы пик прозвониться не могу? А вы говорите нормальная связь... Нормальная связь это когда тебе в трубке не говорят "на линии перегрузка", а соединяют с абонентом... собственно говоря за это так нелюбимые многими яйца и берут денег, но они их берут за то что реально могут обеспечить... хотя не скрою, кому телефон просто так нужен "что бы бЫло", тому и мотив подойдёт... хотя и у моти есть комерческие номера, где денег немало платят за абонентку, не меньше чем на том же мтс и меге, вот на них дозваниваюсь без проблем, в любое время, то есть абоненты у моти все равны, но некоторые ровнее.
Так что я только за увеличение ёмкости сети, а остальное само придёт. Хотя в данный момент мотю выручает квасной патриотизьм многих уральцев, из серии - лучше своих покормим чем морквичам отдадим... Хотя мтс и мега вове не морковские компании, а боольшие холдинги с основными капиталами за пределами нашей с вами родины...
  |  Поделиться:  
Re:   #851581  наверх
Автор: Mnwr
Дата:   

объективно мотив в ашане перегружен всегда
и в рамсторе вообще не ловит

но бабло не жрет и для меня это наиболее весомый аргумент
  |  Поделиться:  
Re: Интенсивное развитие сети продаж компании "МОТ...   #2296843  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода