поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Бастрыкин предложил вычеркнуть нормы международного права из Конституции

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Бастрыкин предложил вычеркнуть нормы международног...   #8388583  наверх
Автор:  
Дата:   

Глава СКР считает, что в Конституцию нужно внести и другие изменения.

Оригинал статьи
22/72 |    |  Поделиться:  
Re: Бастрыкин предложил вычеркнуть нормы междунаро...   #8388584  наверх
Автор: AVATARA NET
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

в Конституцию нужно внести и другие изменения.

Опричнину введут? 8(
96/5 |    |  Поделиться:  
Re: Бастрыкин предложил вычеркнуть нормы междунаро...   #8388596  наверх
Автор: Продуманный буржуй  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

внести и другие изменения.

Давно пора! :cool:
27/80 |    |  Поделиться:  
Re: Бастрыкин предложил вычеркнуть нормы междунаро...   #8388597  наверх
Автор: Vistage
Дата:   

Сразу после поправки конституции, можно даже крепостное право вводить. Шах и мат Обамка!

Однако шутки шутками, но недавно «Левада-центром» опрос проводился: 57 % россиян предпочли порядок в государстве, а не соблюдению прав человека. Всё ещё тянет наш народ к истокам. 1861 год, это рядом по историческим меркам. Наш народ можно понять. При помещиках был порядок и стабильность! А, что ещё крепостному надо?

Профсоюзов, которые реально защищали права рабочих - нет. Гражданское общество закидывают яйцами и называют пятой колонной. Радует то, что несмотря на общий мрак, количество людей с гражданской позицией, несмотря на пропаганду в СМИ, неуклонно растет.
116/17 |    |  Поделиться:  
Re: Бастрыкин предложил вычеркнуть нормы междунаро...   #8388600  наверх
Автор: aqwsd 
Дата:   

Еще на шаг ближе к 37 году
86/13 |    |  Поделиться:  
Re: Бастрыкин предложил вычеркнуть нормы междунаро...   #8388601  наверх
Автор: Dos Deviants
Дата:   

Цитата:

Бастрыкин предложил вычеркнуть нормы международного права.

Отлично! Даешь возврат крепостного права! Осталось вместо слова "налог" ввести слово "оброк" и ваще лучше страны в мире не найти будет.
PS. Куда мы катимся... :vis:

[Сообщение изменено пользователем 24.07.2015 02:40]
68/15 |    |  Поделиться:  
Re: Бастрыкин предложил вычеркнуть нормы междунаро...   #8388604  наверх
Автор: Рюрикович Второй
Дата:   

Великий ученый :-p правовед :-p бастрыкин :-p предложил узаконить полицейский беспредел 8( :fotku: 8(
79/11 |    |  Поделиться:  
Re: Бастрыкин предложил вычеркнуть нормы междунаро...   #8388606  наверх
Автор: Когти Кота
Дата:   

Надеюсь все эти советские хрены отойдут от дел скоро. Слишко их тошнотно видеть и читать. Россия должна прижить рыночную экономику а не казнокрадство :-(

[Сообщение изменено пользователем 24.07.2015 02:47]
71/13 |    |  Поделиться:  
Re: Бастрыкин предложил вычеркнуть нормы междунаро...   #8388607  наверх
Автор: 75 пожарных
Дата:   

Цитата:
От пользователя: USSR96

Однако шутки шутками, но недавно «Левада-центром» опрос проводился: 57 % россиян предпочли порядок в государстве, а не соблюдению прав человека. Всё ещё тянет наш народ к истокам. 1861 год, это рядом по историческим меркам. Наш народ можно понять. При помещиках был порядок и стабильность! А, что ещё крепостному надо?

Эхъ, перевелись истинные казаки...остались только ряженные, которым сильную руку и палку помещика в жопу надо :ultra:
42/2 |    |  Поделиться:  
Re: Бастрыкин предложил вычеркнуть нормы междунаро...   #8388610  наверх
Автор: Когти Кота
Дата:   

Мне кажется проще разрешить торговать и установить критерии минимального качества (если возможно по честному) и просто продавать и покупать. С падением нефти Россия потеряла чуть статус. Минусите но я говорю что вижу так как работаю в сфере
2/23 |    |  Поделиться:  
Re: Бастрыкин предложил вычеркнуть нормы междунаро...   #8388611  наверх
Автор: Viks67
Дата:   

Цитата:

Гражданское общество закидывают яйцами и называют пятой колонной.

:facepalm: То "гражданское общество", о котором вы речь ведете, финансируется из каких источников? "Кто платит, тот и девочку танцует"народное).
Нравится или нет, но факт остается фактом. Если Путин проиграет, нам всем (подавляющему большинству) небо с овчинку покажется. Россию порвут. Будут взысканы контрибуции и репарации в пользу всех кого только можно, от хохлов-грызунов-прибалтов до западных коммерсов, кого в своё время "прокатили"(Сахалин-2).
Ваше "гражданское общество" что-то предлагает, кроме как "лечь под цивилизованный мир", для России?

Цитата:

Радует то, что несмотря на общий мрак, количество людей с гражданской позицией, несмотря на пропаганду в СМИ, неуклонно растет.

Привет из зазеркалья. Даже в рунете, не говоря о реале, для вас всё тоскливо. Кстати, если что, "запутинство" это также "гражданская позиция", в этом плане вы "попали не целясь". :-D
20/72 |    |  Поделиться:  
Re: Бастрыкин предложил вычеркнуть нормы междунаро...   #8388613  наверх
Автор: Mismatch  (О пользователе)
Дата:   

Это не новость. Он эту песню уже год, как поёт на разные лады. Конечно. Где это видано, чтобы Женевский суд по правам человека выпускал на волю с таким трудом засаженных по сфабрикованным обвинениям холопов. Не порядок. :ultra:
64/7 |    |  Поделиться:  
Re: Бастрыкин предложил вычеркнуть нормы междунаро...   #8388628  наверх
Автор: кубик трубик
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 10.09.2015 17:11]
52/5 |    |  Поделиться:  
Re: Бастрыкин предложил вычеркнуть нормы междунаро...   #8388633  наверх
Автор: ya29
Дата:   

Как прижало их. Готовили, готовили золотые парашюты, а оказалось старость придется на родине куковать, а не на песчаных солнечных островах, не в ибицах, не в калифорниях. А если и удастся кому-то из них спрятаться в Венесуэлле или Гондурасе, то и в 93летнем возрасте их отыщут, как до сих пор разыскивают международных преступников. :-D
67/4 |    |  Поделиться:  
Re: Бастрыкин предложил вычеркнуть нормы междунаро...   #8388635  наверх
Автор: Boten
Дата:   

Давно пора менять конституцию:super:
Во всех цивилизованных странах(даже в США) в конституции написано например, что центральный банк страны принадлежит народу и государству,работает в интересах народа,только в России центральный банк принадлежит и подчиняется МВФ согласно конституции :facepalm:
13/34 |    |  Поделиться:  
Re: Бастрыкин предложил вычеркнуть нормы междунаро...   #8388637  наверх
Автор: ya29
Дата:   

[quote][nickname]Boten
центральный банк принадлежит и подчиняется МВФ согласно конституции
Re: Бастрыкин предложил вычеркнуть нормы междунаро...   #8388640  наверх
Автор: Цивильный озёрский обласник
Дата:   

Надо попросить весь остальной цивилизованный мир просто не пускать чиновников и их детей за границу пожизненно. Стал главой СКР - все, привет, кукуй в России. :-)
67/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бастрыкин предложил вычеркнуть нормы междунаро...   #8388646  наверх
Автор: Цивильный озёрский обласник
Дата:   

Что делать с решением по делу Юкоса? Там россия почти 52 миллиарда долларов должна, иначе будут собственность рф отжимать. Той же швейцарской "Ноге" все-таки заплатили. :-(
20/3 |    |  Поделиться:  
Re: Бастрыкин предложил вычеркнуть нормы междунаро...   #8388647  наверх
Автор: gedina
Дата:   

Отличная новость! Я знаю, что ЕСПЧ не защитит меня. Я ему не интересен. Оно защищает Провального и прочую нечисть. Как и все это долбаное международное право, которое бомбило и уничтожало сербов, которое смотрит сквозь пальцы на разорванных в клочья русских детей.

[Сообщение изменено пользователем 24.07.2015 06:11]
17/56 |    |  Поделиться:  
Re: Бастрыкин предложил вычеркнуть нормы междунаро...   #8388649  наверх
Автор: avtoeburg 
Дата:   

Давно пора, Быстрыкин молодец!
15/40 |    |  Поделиться:  
Re: Бастрыкин предложил вычеркнуть нормы междунаро...   #8388651  наверх
Автор: Heavy water 
Дата:   

Не помню кто, хотел внести поправку в конституцию, запрещающую одному и тому же лицу занимать должность президента более двух сроков, без разницы - подряд или не подряд. Короче, все это успешно заглохло.
48/4 |    |  Поделиться:  
Re: Бастрыкин предложил вычеркнуть нормы междунаро...   #8388652  наверх
Автор: molotkoff
Дата:   

А ,что сейчас для меня -простого работяги ЕСПЧ?-Миф!
А для олигарка (за мой счет жирующего) шанс!
У на ментальность такая:Спер,обманул-ЗАЧЕТ!
8/34 |    |  Поделиться:  
Re: Бастрыкин предложил вычеркнуть нормы междунаро...   #8388672  наверх
Автор: ivaner
Дата:   

Правильно все. Остальные страны чихали на нормы международного права.
7/31 |    |  Поделиться:  
Re: Бастрыкин предложил вычеркнуть нормы междунаро...   #8388676  наверх
Автор: 49JIM
Дата:   

Ну таким махом получается, что я в своем доме могу тоже написать свой Устав,в котором будет сказано, что неугодных в моем доме я могу грабить, убивать, приковывать наручниками к батарее и т.д. Плевать, что за воротами моего дома это уголовно наказуемые деяния. Мой дом - какие хочу законы, такие и придумываю для себя. За воротами я буду подчиняться Конституции.
Как-то так выходит...
48/7 |    |  Поделиться:  
Re: Бастрыкин предложил вычеркнуть нормы междунаро...   #8388677  наверх
Автор: Фата Моргана
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Viks67

То "гражданское общество", о котором вы речь ведете, финансируется из каких источников? "Кто платит, тот и девочку танцует"народное).
Нравится или нет, но факт остается фактом. Если Путин проиграет, нам всем (подавляющему большинству) небо с овчинку покажется. Россию порвут. Будут взысканы контрибуции и репарации в пользу всех кого только можно, от хохлов-грызунов-прибалтов до западных коммерсов, кого в своё время "прокатили"(Сахалин-2).

щас, подорвались мы контрибуции платить :hihiks: пусть губозакаточную машинку купят.
что с Путиным, что без Путина -"прощания с Россией не будет!" великий русский народ жив и будет жить!
6/24 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода