Сразу после поправки конституции, можно даже крепостное право вводить. Шах и мат Обамка!
Однако шутки шутками, но недавно «Левада-центром» опрос проводился: 57 % россиян предпочли порядок в государстве, а не соблюдению прав человека. Всё ещё тянет наш народ к истокам. 1861 год, это
рядом по историческим меркам. Наш народ можно понять. При помещиках был порядок и стабильность! А, что ещё крепостному надо?
Профсоюзов, которые реально защищали права рабочих - нет. Гражданское общество закидывают яйцами и называют пятой колонной. Радует то, что несмотря на общий мрак,
количество людей с гражданской позицией, несмотря на пропаганду в СМИ, неуклонно растет.
116/17 |
| Поделиться:
Re: Бастрыкин предложил вычеркнуть нормы междунаро...
Бастрыкин предложил вычеркнуть нормы международного права.
Отлично! Даешь возврат крепостного права! Осталось вместо слова "налог" ввести слово "оброк" и ваще лучше страны в мире не найти будет.
PS. Куда мы катимся... :vis:
Надеюсь все эти советские хрены отойдут от дел скоро. Слишко их тошнотно видеть и читать. Россия должна прижить рыночную экономику а не казнокрадство :-(
Однако шутки шутками, но недавно «Левада-центром» опрос проводился: 57 % россиян предпочли порядок в государстве, а не соблюдению прав человека. Всё ещё тянет наш народ к истокам. 1861 год, это рядом по историческим меркам. Наш народ можно понять.
При помещиках был порядок и стабильность! А, что ещё крепостному надо?
Эхъ, перевелись истинные казаки...остались только ряженные, которым сильную руку и палку помещика в жопу надо :ultra:
42/2 |
| Поделиться:
Мне кажется проще разрешить торговать и установить критерии минимального качества (если возможно по честному) и просто продавать и покупать. С падением нефти Россия потеряла чуть статус. Минусите но я говорю что вижу так как работаю в сфере
2/23 |
| Поделиться:
Гражданское общество закидывают яйцами и называют пятой колонной.
:facepalm: То "гражданское общество", о котором вы речь ведете, финансируется из каких источников? "Кто платит, тот и девочку танцует"народное).
Нравится
или нет, но факт остается фактом. Если Путин проиграет, нам всем (подавляющему большинству) небо с овчинку покажется. Россию порвут. Будут взысканы контрибуции и репарации в пользу всех кого только можно, от хохлов-грызунов-прибалтов до западных коммерсов, кого в своё время
"прокатили"(Сахалин-2).
Ваше "гражданское общество" что-то предлагает, кроме как "лечь под цивилизованный мир", для России?
Цитата: От пользователя: USSR96
Радует то, что несмотря на общий мрак, количество людей с гражданской позицией, несмотря на
пропаганду в СМИ, неуклонно растет.
Привет из зазеркалья. Даже в рунете, не говоря о реале, для вас всё тоскливо. Кстати, если что, "запутинство" это также "гражданская позиция", в этом плане вы "попали не целясь". :-D
20/72 |
| Поделиться:
Это не новость. Он эту песню уже год, как поёт на разные лады. Конечно. Где это видано, чтобы Женевский суд по правам человека выпускал на волю с таким трудом засаженных по сфабрикованным обвинениям холопов. Не порядок. :ultra:
64/7 |
| Поделиться:
Как прижало их. Готовили, готовили золотые парашюты, а оказалось старость придется на родине куковать, а не на песчаных солнечных островах, не в ибицах, не в калифорниях. А если и удастся кому-то из них спрятаться в Венесуэлле или Гондурасе, то и в 93летнем возрасте их отыщут, как до сих пор
разыскивают международных преступников. :-D
67/4 |
| Поделиться:
Давно пора менять конституцию:super:
Во всех цивилизованных странах(даже в США) в конституции написано например, что центральный банк страны принадлежит народу и государству,работает в интересах народа,только в России центральный банк принадлежит и подчиняется МВФ согласно конституции
:facepalm:
13/34 |
| Поделиться:
[quote][nickname]Boten
центральный банк принадлежит и подчиняется МВФ согласно конституции
Надо попросить весь остальной цивилизованный мир просто не пускать чиновников и их детей за границу пожизненно. Стал главой СКР - все, привет, кукуй в России. :-)
67/0 |
| Поделиться:
Что делать с решением по делу Юкоса? Там россия почти 52 миллиарда долларов должна, иначе будут собственность рф отжимать. Той же швейцарской "Ноге" все-таки заплатили. :-(
20/3 |
| Поделиться:
Отличная новость! Я знаю, что ЕСПЧ не защитит меня. Я ему не интересен. Оно защищает Провального и прочую нечисть. Как и все это долбаное международное право, которое бомбило и уничтожало сербов, которое смотрит сквозь пальцы на разорванных в клочья русских детей.
Не помню кто, хотел внести поправку в конституцию, запрещающую одному и тому же лицу занимать должность президента более двух сроков, без разницы - подряд или не подряд. Короче, все это успешно заглохло.
48/4 |
| Поделиться:
Ну таким махом получается, что я в своем доме могу тоже написать свой Устав,в котором будет сказано, что неугодных в моем доме я могу грабить, убивать, приковывать наручниками к батарее и т.д. Плевать, что за воротами моего дома это уголовно наказуемые деяния. Мой дом - какие хочу законы, такие и
придумываю для себя. За воротами я буду подчиняться Конституции.
Как-то так выходит...
48/7 |
| Поделиться:
То "гражданское общество", о котором вы речь ведете, финансируется из каких источников? "Кто платит, тот и девочку танцует"народное).
Нравится или нет, но факт остается фактом. Если Путин проиграет, нам всем (подавляющему большинству) небо с
овчинку покажется. Россию порвут. Будут взысканы контрибуции и репарации в пользу всех кого только можно, от хохлов-грызунов-прибалтов до западных коммерсов, кого в своё время "прокатили"(Сахалин-2).
щас, подорвались мы контрибуции платить :hihiks: пусть губозакаточную машинку
купят.
что с Путиным, что без Путина -"прощания с Россией не будет!" великий русский народ жив и будет жить!