Ольга Киселева чья-то родственница чтоли, не первый раз свою хату рекламирует
а в этот раз еще и ребенка впутала
мну вопрос: обои специально заподлицо под диван клеили или на сколько хватило?
и еще улыбнуло что новые жильцы пришли в
ужас как узнали где живут 8(
не видели куда переезжали, ага...в новостройку заселялись, а тут плесень, дрянь такая, вылезла :ultra::lol:
Ну понятно что дом очень старый, и возможно даже аварийный, но можно ведь купить мешок строительной смеси, за 99р (сам покупал в ТЦ ДОМ) и замазать дыры хотя бы в своей квартире/комнате... Запенить щели, ободрать обои, удалить грибок если он там есть, поклеить обои... Самый минимум сделать для себя.
Они видимо приняли позицию жертвы. Я сам живу на Уралмаше с самого детства, и знаю тех кто скупает квартиры/комнаты в таких вот домах, за не дорого, и потом они ждут расселения... Мол вот какие у нас плохие условия, давайте сносите наш дом и давайте нам квартиры в новостройках...
мну вопрос: обои специально заподлицо под диван клеили или на сколько хватило?
и еще улыбнуло что новые жильцы пришли в ужас как узнали где живут 8(
не видели куда переезжали, ага...в новостройку заселялись, а тут плесень, дрянь такая,
вылезла :ultra::lol:
Да там куча вопросов.
Хотят наверное отбивных миллионов цать- вот и попадают.
знаю тех кто скупает квартиры/комнаты в таких вот домах, за не дорого, и потом они ждут расселения.
А потому что цены на жилье реально конские, долбаная однушка в хрущобе на Уралмаше переваливает за 2 ляма. И не факт, что купленное в
ипотеку на 20 лет жилье будет комфортным.
Сюда надо депутата Ионина позвать! может сдвинется с мертвой точки!
Депутат готов поменяться квартирами с жильцами аварийного дома?
Не смешите мою клаву.
"Народные избранники" тока перед выборами привстают со своих
сидушек.
Вот известный режисер хорошо рассказал про городские власти
сказать не значит сделать. почему то когда по поводу помещений канючил, совершенно другие слова говорил
вот пусть свою халявно полученную недвижимость продаст и людей
расселит