Скока газонопарковщиков минусистов оказывается здесь тусуются
Это :cen: идут за 2 квартала ставить машину на парковку, еще и несколько тысяч в месяц за это платят, умные ставят около дома и бесплатно, а самые умные даже место не ищут
и ставят на газон.
[Сообщение изменено модератором 16.07.2015 09:10]
15/10 |
| Поделиться:
Re: Ночью в Екатеринбурге сгорели Mercedes и Opel ...
причем тут парковка на газонах
и какова вероятность что это сделал не тот же самый ктоспалил ТЛК200 на охраняемой стоянке или машины которые стоят просто на краю дороги в соответствии со всеми правилами
на фотках видно что газон и детская площадка находятся за бордюром и за
забором, так что ни кому они не мешали
А мне вот интересно, в новостях пишут поймали уже не одного поджигателя и один хрен машины горят... Дак этож скоко поджигателей тогда? Мож всех подрят ловить?
2/0 |
| Поделиться:
Какие :cen: поджигателей защищают? Вот допустим вы припаркуетесь по правилам, а рядом на газоне удак какой нибудь, его подождут, дак пламя и на ваше авто перекинется, посмотрю как потом запоете
14/6 |
| Поделиться:
Лучше так. Какие :cen: до сих пор оставляют авто во дворе, если знают, что его могут сжечь, почему сами владельцы не предпринимают никаких действий по сохранности своего имущества??? Мое
мнение, что в первую очередь сам владелец должен позаботиться о сохранности своего имущества и только потом органы. :ultra::ultra::ultra:
1/7 |
| Поделиться:
Это соседний мой двор, мерс не не детской площадке стоит, там карман такой с подъездом к Трансформаторной. Лучше бы зашли за этот дом, там половина хозяев свои ведра под окна на газон ставят