Цитата: От пользователя: news@e1.ru в медицинском учреждении не соблюдаются требования к вместимости палат, сбору медицинских отходов, а также к организации медосмотров сотрудников и их вакцинации против инфекционных заболеваний.
нужно власти лечить в таких больницах,
враз уровень подтянут :ultra:
21/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге оштрафовали 20-ю больницу за с...
Чтобы такой "фигней" заниматься - надо иметь высшее медицинское или, на худой конец, высшее юридическое образование. А в нынешней жизни, так лучше ОБА! И не надо тогда жалобы писать.... купил некачественный товар.....грязно в подъезде.... управляющая компания насчитывает много денег....крысы
бегают...и.т.д. и орать - ГДЕ САНЭПИДЕМСТАНЦИЯ :ultra::ultra::ultra: а она фигней занимается....
4/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru юридическое лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафов на общую сумму 120 000 рублей; должностные лица, допустившие выявленные нарушения, оштрафованы на общую сумму 10 500 рублей,
что толку штрафовать больницу, как
юридическое лицо, если она существует за счет бюджета :confused: а вот в совокупности для должностных лиц-10 тыров-капля в море :suxx:
12/0 |
| Поделиться:
А нам сделали прививку от гепатита В, теперь у нас желтушка , уже 3 месяца :-( у меня первая группа, упапы 4-, почему в роддомах не проверяют группу, я бы отказалась от прививки в первый день жизни
3/6 |
| Поделиться:
i.x., вы хоть поняли сами, о чем написали? При чем здесь ваша прививка до гепатита и папин резус? От прививки могли отказаться, вам в родзале давали подписать согласие. Во всяком случае должны давать были. Это обычная процедура.
7/2 |
| Поделиться:
В России слишком много проверяльщиков - пожарники, СЭСники, госнаркоконтроль и прочие бездельники. А порядка все равно нет. Ибо суть работы этих проверяльщиков не то, чтобы все было хорошо и правильно, а срубить бабла тем или иным способом - либо штраф, либо взятка. И правила они придумывают
практически невыполнимые именно ради этого - БАБЛО. А придраться и к столбу можно, было бы желание.
Мой знакомый работал в одном из городских расторанчиков, рассказывал, как у них проходят эти проверки. СЭС: раз в месяц приходят три жирные тетки, на которых уже забронирован столик, и целый
вечер жрут и бухают за счет заведения. Потом этих свиноматок грузят в машину и развозят по домам. Вот и вся проверка. А платит за них кто догадайтесь? Понятно, что хозяин все свои расходы вкладывает в цену для всех остальных посетителей. Вот и выходит: в начале платим налоги, на которые этим
провряльщикам платят зарплату, потом платим дороже в кафе и магазинах, потому что в товаре заложена цена по подкупу этих же самых проверяльщиков. Так и живем.
8/1 |
| Поделиться:
Если бы меня сразу предупредили, что несовпадение групп крови, может вызвать гемолитическую желтушку, я бы не подписывалась...это я теперь порылась в инете и умная стала, а доченька еще копия папа,...я до сих пор не знаю группу крови
доченьки , разве это не важно, а прививка усугубляет желтушку
Несоблюдается принцип вместимости палат!!??Работала я там много лет назад. В кардиологии, в Палате Интенсивной Терапии ( ПИТе ).Там было в самой палате 6 мест и одна реанимационная кровать. А привозят то с инфарктом, то с отеком легких. Такое дело -то пусто, то густо. не угадаешь. так затаскиваются
кушетки из коридоров и всех лечат. а что делать. вы бы как предпочли, чтобы вашего близкого человека очень быстро на кушетку и провели все реанимационные мероприятия, а утром на кровать вместо выписавшихся или чтоб сказали : - извините, мест , к сожалению, нет, вам придется искать больницу со
свободными местами?
10/0 |
| Поделиться:
Связь в том,что прививка усложнила гемолитическую желтушка, у нас диагноз затянувшаяся желтушка, мы лежали в больнице в месяц, биллирубин был 320, а все это можно было избежать , если бы прививку сделали позже, не в первый день , а в
месяц...печень итак работала в усиленном режиме у грудничка, а тут еще прививка...печень просто не справляеися с выводом непрямого биллирубина