Качество связи у МТС вцелом приличное, но есть один пунктик. Был как-то у меня с МТС конфликт, деньги в роуминге исчезали прямо на глазах по непонятным причинам, вразумительного ответа я от них так и не получил, так, понты одни, но, все-же, видимо, есть бог на свете, где-то прибыло, а где-то
наоборот. Не все коту масленница.
Цитата: От пользователя: news@e1.ruВ результате МТС вынужден будет обслуживать порядка 30 тыс. клиентов на невыгодных для себя условиях.
Вообще то в начале это была рекламная акция для первых 2006 абонентов. Причем единственный тариф на тот момент, на который подключение было платным.
Ну а подключить в 15 раз больше, да потом в одностороннем порядке поменять цену
- мошенничество чистой воды..... Надо у МТСа лицензию отобрать что б другим неповадно было.
Только что позвонила в МТС. Там отвечают, что компания МТС не распорогает никакой информацией ни о выиграном судебном деле, ни о возвращении старых условий безлимитного тарифа.
Качество связи у МТС вцелом приличное, но есть один пунктик.
А у меня аж два: эти два пункта называются "дом" и "работа". Почему-то именно в этих точках МТС ловит мегохреново и люди порой не могут мне дозвониться.
Ну тут
обстоятельства как-то "удачно" стеклись и в больнице у меня спёрли телефон. Симка была очень древняя и чья-то чужая, поэтому восстановить ее было нереально. Ну и подключилась я к мегафону. И о чудо! и на работе и дома ловит идеально.
Чего ж раньше у меня не сперли мобилу?
Наконец-то нашелся чел, который поставил МТС на место. Теперь понятно как действовать нужно с ними.
С меня в минус начислили абонентку на 300 руб. теперь хотят их получить, ссылаясь на какие-то правила. Поди тоже изменили незаконно. Я еще с уралтелом подписывал договор. Специально подниму
документы.
А с меня МТС вычел деньги за июльский роуминг в апреле. Перерасчет, говорят. Хотя, если по уму, вся бухгалтерия за прошлый год давно закрыта, какие могут быть перерасчеты???
Люди куда обращяться, тоже хочу назад свои деньги, помню поднятия цен меня это сильно возмутило, но времени небыло что либо выяснять. Давайте наймем Анатолия подадим колективно у меня еще знакомые есть на этом тарифе.
Может быть, если один человек выиграл процесс против компании, оказывающей услуги, то для остальных изменения должны вноситься автоматически по постановлению суда?
МТС - ЖЛОБСКАЯ КОНТОРА и ЕБАНУТАЯ СИСТЕМА! я забил на них ещё осенью, так до сих пор суки достают всякими заказными письмами, аааа типа вот у вас там договор заключён, будет одностороннее расторжение, вы не можете по условиям договора, у вас задолженность вся хуйня...
а когда в минус вылезешь
ну немного не рассчитаешь, так даже хуй тебе уведомление придёт об этом чтоб ты поскорей пополнил баланс, потому что просто блокируется обслуживание намертво и пиздец...
вот тока когда пополнишь счёт, тогда и придёт уведомление, что у тебя задолженность, тока нахуй оно тогда уже нужно
будет????!
очень часто подозрительно мало денег оставалось после звонка...
короче я очень злой на них до сих пор! ПУСТЬ ИДУТ НАХУЙ ЯЙЦА ЕБАНУТЫЕ!!!
Может быть, если один человек выиграл процесс против компании, оказывающей услуги, то для остальных изменения должны вноситься автоматически по постановлению суда?
совершенно с вами согласен.как ето произошло после выигрыша
дела о СПЕЦПРОДУКЦИИ.убрали веть её во всей стране.
...мтс... ВЕРНИ ЛЮДЯМ ПОЛОЖЕНОЕ