Вроде бы место руководителя "Роснефти" освобождается через 10 лет, пошлите резюме, чем черт не шутит? Там, конечно, не 200 тысяч платят, а всего 20 млн. в месяц, но зато есть талоны на бесплатное
питание, персональный водитель, секретарша, годовая премия в размере годового оклада независимо от результатов деятельности компании и прочие маленькие радости...
30/1 |
| Поделиться:
Re: Ищу работу: количество резюме в Екатеринбурге ...
нету работы -одно г... где работадатели читай мошенники пытаются сделать так чтоб соискатель какое то время потрудился -ему ничего не заплатили в лучшем случае одну треть от обещанного -и следующего искать - специально поддерживаемая текучка кадров -чтоб платить самый мизер и процесс работы не
прерывался :ultra:
49/1 |
| Поделиться:
угу 100 000 резюме, нормального работника хрен найдешь!
Готов к командировкам? да, но только на 1-2 дня! :cen: где ж вы такие командировки видели!??
Личный авто? да, только у меня его щас нет, зато есть у троюродного брата сестры тети моего племянника.
Опыт АНАЛОГИЧНОЙ работы? ну
я не совсем тем занимался, точнее совсем не тем, а еще точнее ни чем не занимался...
24/33 |
| Поделиться:
больше 100тыс. резюме? А е1 не учитывает, что в этом количестве по 10 резюме от одного человека? Смотришь базу, а там: Резюме Васи Пупкина - системный администратор, Резюме Васи Пупкина - инженер, Резюме Васи Пупкина - хакер и т.д. ...
19/4 |
| Поделиться:
Это работодателя никаким образом волновать не должно... Нужен тебе человек с личным авто - плати и зарплату за работу, и оплачивай аренду авто с водителем.
Не нравится - покупай за счет фирмы проездной если по
работе поездки необходимы. Работа за городом - нанимай транспорт и вози.
Развелось халявщиков, нормального работодателя не найдешь, кругом одни нищие кидальщики.
В 90-е тот же частный бизнес, было все по людски. Нужен по работе человеку авто - вот тебе авто, нет прав - вот деньги - иди
сдавай.
Я два раза так авто покупал... и это было вполне нормально в то время.
Есть личный авто - вот тебе денег на бензин, езди и по делам...
Надо в сервис - вот тебе деньги, съезди...
И народ нормально работал.
Повылазило на рынок труда всякой перхоти...
бизнесмены недоделанные...
А не дай бог если личное авто работника, дороже чем у владельца фирмы раз в несколько... Постоянные косые взгляды или просьбы свозить куда нибудь к троюродному племяннику...
Насколько надо быть тупым, чтобы не понять, что дворник ездящий на Лексусе и
сантехник на Мерседесе живущие в коттеджах на работу пришли не потому, что им жрать нечего и денег нет - а потому что скучно и делать нечего.
я смотрю, люди старше 40 вообще полный неликвид,их даже нет в этой схеме. в этом вся суть якобы "оживления " рынка труда. людям после 40-45 нереально найти работу. Кто-то уже полгода ищет.
19/2 |
| Поделиться:
е1 годами собирали резюме и пришли к цифре в 100 тысяч, хотя актуальных резюме в разы меньше...
а так согласен по поводу работы - зарплаты снижают, новых рабочих мест нет, реальные зарплаты процентов на 15-20% за год "просели", нефть снова 56 баксов, доллар уйдет за 60.. короче кризис
в разгаре, сушите булки, продавайте кредитные машины :hi:
дворник ездящий на Лексусе и сантехник на Мерседесе живущие в коттеджах
Ни разу не видел такого!
На копеечных зарплатах нередко сидят жены новых русских...для развлечения, и чтоб стаж шел.
Вот они - точно, приезжают
на лексусах или типа того.
5/2 |
| Поделиться:
Меня, обидели? Да никогда, сам ради прикола на работу с окладом 7000 рублей устраивался, чтобы поржать от души... Приказ о приеме на работу в рамочке на стенку повесил, народ ржет... Только ржет то над работодателем... и ему это
приказ обязательно икнется и не раз, ткнут пальцем: "Ну ты и дурень... видел я твой приказ..." :-D
[Сообщение изменено модератором 08.07.2015 09:48]
2/13 |
| Поделиться: