Новейшая БМП на базе платформы "Армата" загорелась по пути в Нижний Тагил :-D Тупое вранье от Анны Жиловой :ultra: Загорелся Ильнур вместе с тентом :ultra: А БМП не пострадала :ultra:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Во время стоянки военнослужащий Ильнур З. пытался укрыть бронемашину, но задел тентом электропровода и получил удар током. На тент посыпались искры, он загорелся, потом огонь перекинулся на обшивку БМП.
если это провода по которым
электрички ездят то не удивительно что там все сгорело нахрен.
В моей части солдат под свой же Урал попал. Раздавило.
Вместе проснулись, умывались вместе, вместе шли на завтрак.
И всегда просто глупый случай. Совершенно идиотский. И каждый день нам зачитывали т/б и каждый день мы за это расписывались. И один черт раз в месяц кто руку куда не
надо сунет, кто ногу сломает.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Новейшая БМП на базе платформы "Армата" загорелась по пути в Нижний Тагил
В заголовке сразу видно почерк пиндосовской подстилки е1. Патриотичная пресса написала бы новость "Новейший БМП на базе Армата успешно прошел испытание огнем"
:ultra:
, а свой собственный идиотизм, для этого даже премию дарвина ввели
Невнимательность. Вот на вскидку могу назвать 2 случая.
1) У нас солдат на гидрокране забыл опустить стрелу и поехал, зацепил провода. Отделался
испугом.
2) Через месяц на этом же месте крановщик сносит к чертям остатки проводов стрелой крана. Повезло то же.
Меня самого чуть не переломало вылетевшим стопорным кольцом от колеса ЗИЛа.
задел тентом электропровода и получил удар током. На тент посыпались искры, он загорелся, потом огонь перекинулся на обшивку БМП.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Не могут быть это провода от электричек, иначе так и было бы
написано.