Нексия :lol: все понятно :hi: На скорости не справился с управлением :lol: Вот ладно от пилота F1 это слышать, но не от водителя Нексии :-D Скорость по городу 60 км в час
18/0 |
| Поделиться:
Re: На перекрестке Свердлова-Азина столкнулись три...
Напомним, на перекрестке Свердлова-Азина аварии происходят постоянно: в мае здесь столкнулись Nissan и BMW (при этом погибла 59-летняя женщина-пешеход), а год назад – Nissan, Citroen и "десятка".
Да уж, постояннее некуда.
0/0 |
| Поделиться:
У всех баб забрать права что бы перед ними машины не выруливали, пусть сидят дома на диванчике детишкам сопельки вытирают,а не гоняют по городу создавая пробки.
9/3 |
| Поделиться:
Дочку учил кататься (права у нее есть), знак повесил. Так одна курица аж окно открыла и давай мне высказывать как она недовольна ее ездой. Пришлось мне пересесть за руль и я курицу за собой катал со скоростью 20 по маршруту Шевченко-Свердлова-Быкова. На широкой улице типа Свердлова это тоже легко
организуется выдерживанием короткой дистанции сзади. Реакция у женщин плоховата, обогнать меня получилось только когда я ей это позволил. :-D .
Реакция у женщин хуже по причинам биохимии, поэтому они крайне редко могут пройти тесты на летчиков, машинистов и т.п. Скорость сигнала по нервным
путям в 1,5 раза ниже. Поэтому и ограничение скорости должно устанавливаться для женщин в 1,5 раза ниже.
13/5 |
| Поделиться:
Дочку учил кататься (права у нее есть), знак повесил. Так одна курица аж окно открыла и давай мне высказывать как она недовольна ее ездой. Пришлось мне пересесть за руль и я курицу за собой катал со скоростью 20 по маршруту Шевченко-Свердлова-Быкова.
На широкой улице типа Свердлова это тоже легко организуется выдерживанием короткой дистанции сзади. Реакция у женщин плоховата, обогнать меня получилось только когда я ей это позволил. :-D .
Вот не понимаю, то ли генами это заложено, то ли еще совковым воспитанием? Дочка наверное
гордилась вами?
3/2 |
| Поделиться: