Однако сама начальник МАП с претензиями горожан не согласна. По ее словам, никого нарушения закона в данной рекламе нет. "В плакатах нет никакой двусмысленности и ничего оскорбляющего...".
Пусть тогда она возьмет пылесос и
недвусмысленно отсосет.
Один из обратившихся - мужчина средних лет, директор по маркетингу сети магазинов Эльдорадо - сообщил, что считает рекламу очень некорректной. "Он попросил нас принять меры к устранению данных щитов, обосновав свое требование тем, что не знает, что
отвечать на вопросы своего маленького сына по этому поводу"...
Пусть тогда она возьмет пылесос и недвусмысленно отсосет.
Мне это напомнило какую-то тупорогую комедию, типа "оч. страшное кино", где какой-то олигофрен нервно выскочил из комнаты с шлангом пылесосным на члене и завопил: я же просил не
отвлекать меня, когда я пылесошу!!!
Цитата: Он попросил нас принять меры к устранению данных щитов, обосновав свое требование тем, что не знает, что отвечать на вопросы своего маленького сына по этому поводу
А объяснить, что слово "пылесос" происходит от слов "пыль" и "сосать" - он не догадался?
Ханжа, идиот и
кляузник.
Ну сосет и пусть сосет. Бывает хуже.
Я в прошлом году видел большой щит со следующей картинкой: Девушка в купальнике лежит на пляже, загорает. Выше нее надпись : " Египет, Турция, Кипр, приезжайте, мы соскучились по вашей попе.
Щит висел за перекрестком Челюскинцев-Быкова
почему то у всех скабрёзные ассоциации с этим словом.
почему то никому не приходит в голову картинка с малышом, который сосет грудь матери - извечный образ материнства.
на самом деле "каждый понимает в меру своей испорченности". а делать видима нефиг - жалобы писать. жанжи и кляузники
:puke:
А когда переименуют сосульки (те, что свисают с крыш) кто-нибудь знает? Почему молчит церковь? Вопиюшший факт. И леденцы запретить надо давно, вдруг кто-то сосать их начнет, а не рассасывать.