Интересно, что совсем рядом с домом, в котором 61-летний екатеринбуржец пытался покончить с собой, находится Свердловская областная психиатрическая больница.
Ну и что тут интересного?
9/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге спасатели вытащили из квартиры...
Интересно, что совсем рядом с домом, в котором 61-летний екатеринбуржец пытался покончить с собой, находится Свердловская областная психиатрическая больница.
Как чего? Мну, пока в отпуске, могу накидать черновичок диссертации на тему "Влияние психиатрических больниц на психическое здоровье граждан, проживающих в непосредственной близости". :ultra:
3/0 |
| Поделиться:
а мне интересно, почему это привлекло внимание журналиста? :cool:
2/0 |
| Поделиться:
Звонок в скорую, мужик орёт:
— АААААА, помогите, умираю!!!
Ну выезжают, ясно дело Приезжают и видят картину: пустая квартира, по полу разбросаны газеты, посередине сидит абсолютно голый мужик и у него прибит орган гвоздем в пол. Ну и, соответственно, орёт благим матом...
Ребята
побежали за гвоздодером, а главврач спрашивает, что, мол, случилось?
— Да вот, жизнь г@вн@, ничего не радует, хотел покончить жизнь самоубийством с помощью поджога, вот и газеты разложил.
— Ну это ясно, а зачем прибили гвоздем член?
— Это чтобы не убежать и не потушить себя в
ванне.
— А ТОГДА НАФИГ НАМ ЗВОНИЛ?!! Поджог бы себя, в чем проблема?
— Спички на кухне забыл...
0/0 |
| Поделиться:
Цитата:
От пользователя: Comeback
Цитата:
От пользователя: news@e1.ru
Интересно, что совсем рядом с домом, в котором 61-летний екатеринбуржец пытался покончить с собой, находится Свердловская
областная психиатрическая больница.
Как чего? Мну, пока в отпуске, могу накидать черновичок диссертации на тему "Влияние психиатрических больниц на психическое здоровье граждан, проживающих в непосредственной близости".
вот
именно! мну даже примеры могу накидать:
как-то давно в командировке в Краснотурьинске сняли мы квартирку в доме на улице Попова, прямо напротив известного адреса "Попова, 8" - дурка там у них,
так в доме в соседней квартире тусил какой-то чувак с порезанным горлом (бинт ещё в крови был),
и с ним - какая-то упоротая девка в синяках (оба встретились нам на лестнице) 8(:fear:
1/0 |
| Поделиться: