Среди жертв нападения оказалась россиянка, а её мать пропала без вести.
Сколько еще звонков должно прозвенеть, чтобы жители поняли, что отдыхать надо там, где стоят русские войска. Только они могут гарантировать безопасность людей в
этом мире.
55/31 |
| Поделиться:
Re: После теракта на пляже в Тунисе туристы стали ...
Сколько еще звонков должно прозвенеть, чтобы жители поняли, что отдыхать надо там, где стоят русские войска. Только они могут
гарантировать безопасность людей в этом мире.
Поганая охрана в э том Тунисе, отдыхали в 5 звезд в Иордании - вот там порядок, вход в отель чернз металлодетектор, багаж через ленту с просвечивание , как в аэропорту.
29/1 |
| Поделиться:
переезде в Крым. Но только когда ВТБ там будет широко представлен.
Мечтать не вредно. Реально большие госбанки (сбер и втб) никогда туда не предтавятся. Дураков нет. Они лучше будут иметь некоторый упущенный капитал, чем
будут рисковать посредством работы в местах с неопределенным мировым статусом ) в КНДР их тоже не будет)))
Это все говорит о многом ;-) думайте , о, волки, хорошенько думайте ;-)
Сколько еще звонков должно прозвенеть, чтобы жители поняли, что отдыхать надо там, где стоят русские войска. Только они могут гарантировать безопасность людей в этом мире.
обратите внимание. сколько в екате открылось магазинов "Одежда
для мусульман" и какие толпы в действующих мечетях, у нас еще все вперде :-)
42/0 |
| Поделиться:
Мечтать не вредно. Реально большие госбанки (сбер и втб) никогда туда не предтавятся. Дураков нет. Они лучше будут иметь некоторый упущенный капитал, чем будут рисковать посредством работы в местах с неопределенным мировым статусом ) в КНДР их тоже
не будет)))
Они и так под санкциями. Думаю, через годик всё будет нормально. Войдут через посредников. :-)
4/3 |
| Поделиться:
никогда не понимал чего туда прутся в эту гаденькую страну ...там нет ничего интересного ! море никакое смотреть в стране нечего и вечно воюют! да басмачи с автоматами бегают... 8( ...
11/3 |
| Поделиться:
Аналогичные мысли. Наш драный Урал уже задолбал своей экологией и тупыми чиновниками не умеющим делать дорог, ливневки и водопровод.
Цитата: От пользователя: svchost
Почему именно ВТБ?
ВТБ -
условно. Любые надёжные брокеры устроят. :-)
А насчёт Е-бурга - так город так изуродовали, что прогуляться :-) мне теперь негде. Учитывая, что меня сократили - хочу в Крым. Только вот батя мешает... :-(
2/1 |
| Поделиться:
Тунис очень интересная страна, хотя ресурсов там почти нет (оливковое масло и финики основная статья дохода), но там достаточно высокий уровень образования и образованных людей. ИГ наносит свои удары именно по образованным странам в данном регионе, чтобы отпугнуть людей от образования и привлечь их
к традиционным религиозным течениям. Чем выше религиозность, тем меньший уровень образования.
Не так далеки те времена, когда Европа будет вынуждена вспомнить времена Крестовых походов, но вместо списания всех грехов - людям предложат свободу и деньги. В принципе я поддерживаю идею
Крестовых походов, которые очищают мир от радикального ислама и его фанатиков.
14/2 |
| Поделиться: