Вот это поперла экономика, бизнес центры битком, сидят купил-откатил-продал, от торговых центров и фантастически дорогого китайского барахла в них уже тошнит.
Сколько заводов то открыли? Кто в этой стране что-то производит и сам делает?)))
как получал 20 т.р. пять лет назад так и получаю при чём тут средняя зарплата надо считать сколько какой класс зарабатывает Рабочий класс (основная масса) сварщики электрики маляры и т д 16000 р 25000р и спрашивают как за миллион Даже по вакансиям посмотреть суммы на этом же е1 оставляют желать
лучшего А грузчики и дворники тоже люди и того меньше получают :weep:
69/1 |
| Поделиться:
Re: Были бы деньги: в минувшем году в Екатеринбург...
не вы один. в гос.структурах это обычное дело. шел на работу в 2012 году, договаривался на сумму, на которую можно было жить ни в чем себе не отказывая, а сегодня получаешь ту же сумму, только
позволить себе можешь уже гораздо меньше :-D
25/1 |
| Поделиться:
даже и кому повышают з/п и пенсии, так в два раза больше повышаются кслуги ЖКХ и цены в магазинах, а потом отчитываются * пипо у нас пенсии и з/п растут*, может и растут, но точно не у нас....
20/0 |
| Поделиться:
:lol: У меня розничный магазин детских товаров. За последние полгода покупательская способность упала в 3 раза!!! Люди приходят и говорят, что денег нет, зарплату постоянно задерживают и т.п., очень часто заходят спрашивают работу.
А у наших чинарей как всегда все ОТЛИЧНО!!!
Раньше
после рабочего дня в продуктовый заходишь очередь всегда, а теперь только воздух. У народа денег неееееттттт...
А у них демография и зарплата растет :-D:lol:
87/0 |
| Поделиться:
Вот это поперла экономика, бизнес центры битком, сидят купил-откатил-продал, от торговых центров и фантастически дорогого китайского барахла в них уже тошнит.
Сколько заводов то открыли? Кто в этой стране что-то производит и сам
делает?)))
В Нью-Йорке, Гонконге и Сингапуре тоже заводов нет, а люди живут, да еще как. В Лондоне Тэтчер вабще всех пролетариев посокращала, заводы и шахты закрыла, а несогласных уморила голодом. Нравятся заводы - езжай в Тагил, Качканар и Пикалево. Чернецкий, Якоб и Высокинский
молодцы хотя бы тем, что осознанно диверсифицировали городскую экономику и дали возможность развиваться всем сферам.
4/70 |
| Поделиться:
как получал 20 т.р. пять лет назад так и получаю при чём тут средняя зарплата надо считать сколько какой класс зарабатывает Рабочий класс (основная масса) сварщики электрики маляры и т д 16000 р 25000р
:facepalm: какой уровень
профессиолизма-такая и зар. плата ;-) Хорошие электрики, сварщики давно зарабатывают больше 40000 тысяч...даже скажу по секрету, токари с высокой квалификацией зарабатывают по 50-70 тыс. в месяц :ultra:
8/32 |
| Поделиться:
Да не факт. Иногда работодатель сознательно не платит больше денег, так как видит, что сотрудник и за меньшее готов потеть. А люди боятся в текущей ситуации работу менять.
Цитата: От пользователя: Демоница
Хорошие электрики, сварщики давно зарабатывают больше 40000 тысяч
Ну да, на людях, которые в этом не разбираются.. Жена без моего ведома вызвала электрика поменять счетчик. Этот электрик с нее за замену счетчика 2500 взял 8( Я
когда узнал, хотел этого электрика в провода потыкать. А жена говорит, ну я же не знала, я думала это дешево еще. А недавно общался с электриком нашего садового товарищества. Спросил, сколько будет стоить поменять силовые провода от столба до моего садового домика, на что мне он сказал твердо 10
000р + стоимость проводов. Я чуть не офигел, за что тут 10 000р? 8( Электричество централизовано у нас вырубается в щитке, вырубай и меняй провода, высота столба 5 метров. Конечно такие электрики и по 40 и по 50 могут зарабатывать, если клиент не в курсе цен, это не электрики, а спекулянты.
28/2 |
| Поделиться:
За прошедший год в Екатеринбурге появилось восемь новых бизнес-центров и 60 новых розничных магазинов.
-----------------------------------------------------------------------------
для кого
для чего(с)
ладно,с бухлом всё понятно
"За последние полтора года бизнесмены
открыли в Екатеринбурге 156 новых алкомаркетов. Как пишет ..... со ссылкой на данные 2ГИС, к июню 2015 года количество таких магазинов в уральской столице составило 357 штук. Годом ранее в Екатеринбурге было всего 232 алкомаркета, а в январе 2014 года - 201.
: http://ekb.rbc.ru/ekb_topnews/26/06/2015/975419.sh...
Существенно увеличилось и число магазинов, торгующих пивом. Если в январе 2014 года в Екатеринбурге было 192 таких точки, то к июню 2015 года уже 257.