Цитата: От пользователя: Кузя придется в дружинники записываться и по вечерам носить красную повязку
На всякий случай....
Эти корочки сделать проше простого а особенно когда они такие привилегии дают это вообще все подряд будут делать или вон в
роспечате покупать образцы =) гы... надо сделать и себе что бы хотябы от милиции какойто отмаз был на НЗ...
7/1 |
| Поделиться:
Re: В России может появиться народная милиция - не...
Объясните мне, какой такой острой необходимостью обусловлено это нездоровое решение?
Сейчас на законных основаниях гопота будет деньги на пиво стрелять и за непонравившееся лицо... ну дальше полный спектр фантазий несексуального характера.
Реально, пока сам буду на работе,
трястить буду, как там жена с ребенком на прогулке...
7/0 |
| Поделиться:
А я за.
При нормальном отборе, типа отсутствие судимостей, положительные характеристики, справка от нарколога и психиатра, будет вполне здоровая альтернатива ментам.
8/5 |
| Поделиться:
просто если это не узаконить это, то люди будут самостоятельно устраивать самосуды на бандюками
Ну вот если бы стояла проблема, что народ перманентно устраивает самосуды -- логично было бы, а так, что ментам все пох, что самому народу
все пох, пи..ят в сторонке мужика четверо гопников, ну и пусть дальше пи..ят, не во всех случаях, но в большинстве народу самому тоже пофигу что происходит, главное, чтобы самого не трогали
Цитата: От пользователя: Kkent
но как этот факт задел
общечеловеков и правозащитничков ...прямо испугались.
Я вот не правозащитник, но по крайней мере насторожился, страна то такая, все через одно место нынче делается, да и вопрос напрашивается: "а судьи кто?" (с)
P.S.: работа дружиника требует времени, больше всего его у
тех, кто уже достиг многого и у тех, кто не достиг вообще ничего, последних намного больше :-)
6/0 |
| Поделиться: