1) улица Ткачей
2) ABS не оставляет на асфальте никаких следов торможения.
3) мокрая дорога, водитель поливалки вылез с крайней правой полосы не заметив гетс для поворота на Машинную ?!
9/36 |
| Поделиться:
Re: Попросил сигарету и сбежал в кусты: виновник а...
Никто никого не извлекал, что за чушь!!!!
МЧС спрашивали у меня лично кто был за рулем и куда кино увезли!!!
Пассажир вышел сам, после чего его увезла скорая. Потом приехали Гаи и мчс.
Машину мы сами тросом вытащили из под поливалки чтобы снять клеймы. Права нашли в бардачке,
на что потребовался лом от мчс.
Я видел, как водитель вылазил из-за руля, на нем не было не царапины и мне показалось что все кто был в машине либо были пьяны либо под чем то еще... вели себя не совсем адеквантно, но это может быть и после удара... а водитель сбегал ли, откуда эта информация?
Водитель поливалки стоял в средней полосе - на фото видно это прекрасно. По крайней мере после дтп, я сильно сомневаюсь, что его выбросило на другую полосу.
8/2 |
| Поделиться:
Дорога была полита до этого, поливалка заправилась на Восточной и поехала на Машинную и как Вы правильно заметили она стояла, а так - решать не нам с Вами, пусть этим гаи занимается....
7/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru . Он самостоятельно выбрался из машины и, попросив сигарету у водителя КамАЗа, сбежал с места ДТП.
после того, что осталось от его машины- он вообще должен быть в прошлой жизни...**поэтому ничего удивительного , что он побежал курить куда
глаза глядят.. 8(
9/1 |
| Поделиться:
я думаю ему просто перепахало капот противоподкатным брусом, и он же, когда загнулся, его какбы вытолкал влево, тем самым не допустив резкого впечатывания в задницу поливалки.