хрена с два.
у меня подобная ситуация была 7 лет назад, знак кирпич закрыт листвой.
4 месяца лишения прав впаяли.
мотивировка была, это коммунальные службы, их работа, а знак по ГОСТу установлен.
ИМХО. Будет штраф.
12/22 |
| Поделиться:
Re: Знака же не видно! В Екатеринбурге водитель пы...
а им пофиг что знака не видно... штраф не отменят- страна то какая :-D у нас
я с :cen: полосатой у цирка так же кусался, со стороны автика по 8 марта вист знак 40 :-D:-D:-D для кого? его не видно так же... так нет стояла на своем...
пусть подавятся... заплатит им
[Сообщение изменено модератором 16.06.2015 15:08]
0/9 |
| Поделиться:
хрена с два.
у меня подобная ситуация была 7 лет назад, знак кирпич закрыт листвой.
4 месяца лишения прав впаяли.
мотивировка была, это коммунальные службы, их работа, а знак по ГОСТу установлен.
ИМХО. Будет штраф.
не будет.
про ваш случай ничего не скажу, предположу лишь, что мотивировка сильно хромала.
10/2 |
| Поделиться:
Если не удастся вернуть штраф, то будут устанавливая знак рядом садить дерево (денежное) или развешивать знаки прямо на деревьях, соблюдая маскировку. :-D
11/1 |
| Поделиться:
получается какой то замкнутый круг.
Т.е. полисмен видел что знака не видно, но не сообщил а уже несколько дней , как я понял по статье, машины забирали.
Выходит полисмены заведомом знали и делали свои дела грязные. здесь вообще на лицо злоупотребление должностными полномочиями.
Я
сам чуть прав не лишился из-за того что знака односторонки не было видно. Пришлось платить штраф 5 т.р. Мне судья пошел навстречу и только штраф выписал в суде. А как оказалось мне надо было бороться до конца и отстоять точку зрения и полгода без прав.....
Ерунда какая то получается, господа
полисмены.
26/1 |
| Поделиться: