поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

"Как мы избавили от ям целый район Екатеринбурга": ответ велосипедистов на колонку главреда E1.RU

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
"Как мы избавили от ям целый район Екатеринбурга":...   #8297022  наверх
Автор:  
Дата:   

И бонус - два "простых" способа привести в порядок тротуары и построить велодорожки.

Оригинал статьи
9/22 |    |  Поделиться:  
Re:   #8297046  наверх
Автор: ой ёй 
Дата:   

ну как не любить свой родной город, прям каждый день бы любовалась на ямы и колдобины
2/14 |    |  Поделиться:  
Re:   #8297053  наверх
Автор: +Spy 
Дата:   

У велохрустов такая позиция интересная: кто не снами, тот против нас :-( Мну щетаю, что не быть у нас такому велодвижению как в Европе по разным причинам :ultra:
29/44 |    |  Поделиться:  
Re:   #8297055  наверх
Автор: Иосиф Шварц
Дата:   

Автор заходит с позиции, что виноваты только лишь люди, вот они велосипедисты ведут активную пропаганду и борьбу за интересы, а мы только лишь ходим и плюем в эти лужи, увы и про лужи пишут в администрации, ЖЭУ, ДЭУ, только вот прокладка велодорожек - это более удачный способ пропиариться, нежели борьба с лужами...
35/22 |    |  Поделиться:  
Re:   #8297057  наверх
Автор: Тополь  (О пользователе)
Дата:   

Я на Уралмаше живу, езжу на машине, хожу пешком, что то я не заметил что ям да ухабов стало меньше...
Чиновник, это человек который ездит на комфортном автомобиле от своего дома до рабочего кабинета, автомобиль чаще казенный, и чиновнику глубоко на ямы и ухабы... в случае чего всегда можно сказать что нет денег... так проще, проще ничего не делать, пилить бабки на всяких странных проектах...

Зайдите в группу Орджоникидзевского района, глава района Лефтон (фамииля) то и дело разъезжает по всяким детским мероприятиям и утренникам, либо с ветеранами встречается, либо садик открывает, либо цветы возлагает куда либо. Это все хорошо, но у меня такое ощущение что это все для создания видимости работы администрации района.... А в отчете они напишут "За год мы провели кучу мероприятий", однако лужа на Ильйча как была так и есть!

[Сообщение изменено пользователем 16.06.2015 13:45]
42/3 |    |  Поделиться:  
Re:   #8297061  наверх
Автор: MVladimir 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Илья.Tm

только вот прокладка велодорожек - это более удачный способ пропиариться, нежели борьба с лужами..

его фамилией уже улицу назвали?
2/7 |    |  Поделиться:  
Re:   #8297063  наверх
Автор: ой ёй 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Маниканец

Я на Уралмаше живу, езжу на машине, хожу пешком, что то я не заметил что ям да ухабов стало меньше...

пересядь на вертолет и ям станет на много меньше, это же очевидно :-D
3/5 |    |  Поделиться:  
Re:   #8297084  наверх
Автор: std96rus
Дата:   

во всем виноваты перекупы с башни, им не выгодно чтоб пересаживались на велики... :beach:
19/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #8297087  наверх
Автор: Тополь  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: std96rus
во всем виноваты перекупы с башни, им не выгодно чтоб пересаживались на велики... :beach:
А эти то тут причем, они там территорию осваивают, недавно возвели еще одит ТЦ возле башни, только не понятно кто хозяин этого ТЦ и что в нем будет... Мне кажется на ББ машины никто не покупает... Все кто с Уралмаша знают что там одни перекупы тачки и оставляют... У одного перекупа может стоять десяток тачек на этом рынке (в ангаре). 85% тачек битые или убитые... но подшаманеные... Я на этот рынок ходил еще в детстве, на тачки смотреть, это году так в 96-98 когда там был пустырь и вагончики из которых торговали запчастями, а на пустыре частники тачками торговали по выходным...

Когда построили ББ на третьем этаже стояли тачки, теперь там гипермаркет бытовой техники Ситилинк кажись. На кой черт он там нужен? Видимо совсем некому сдавать площади...
Главное Башню не отдавать комерсам...

Велодорожки... может и нужны, но помоему безопасные тротуары нужнее, а лечше еще и отбойники установить на некоторых перекрестках Уралмаша, порой при аварии машины улетают на тротуар и убивают люлей, например на Машиностроителей

[Сообщение изменено пользователем 16.06.2015 09:35]
20/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #8297089  наверх
Автор: Не Здешний паренек 
Дата:   

так, как там с инфраструктурой для колясочников?
а деньги где взять? идем в администрацию , берем 10 лендкрузиров, вот вам 30 лямов, 10 чиновников лишенных крузаков выдать велосипеды системы Кама, и городу полезно и им жирок разогнать
33/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #8297093  наверх
Автор: бюргер01
Дата:   

Вполне разумный ответ на ту ахинею, которую нёс главный редактор.
35/12 |    |  Поделиться:  
Re:   #8297105  наверх
Автор: Это я.......
Дата:   

Очередная тема для срача, между двухколёсными и остальным народом.
Но !!!! Отвлекитесь от грызни, и посмотрите что делает чиновник ;-)
Как там, у Крылова - А Васька слушает, да ест..... :-D
Так что, не будьте лохами, и зрите в корень. Ибо, для кого война, а кому, мать родна. :-)
18/2 |    |  Поделиться:  
Re:   #8297106  наверх
Автор: Толян78 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: +Spy

Мну щетаю, что не быть у нас такому велодвижению как в Европе

:hi: Верно постиш друх, и пусть ещё на права сдают ,как милонов хочет !!! :ultra:
10/7 |    |  Поделиться:  
Re:   #8297115  наверх
Автор: пузо_газированное
Дата:   

то есть, по его мнению нужно создать общественные комитеты по ямам,
по тротуарам, ливневым канализациям, автопарковкам и прочим
делам, которые должны исполняться государством?
9/2 |    |  Поделиться:  
Re:   #8297126  наверх
Автор: Orin (Heating mains faction)   (О пользователе)
Дата:   

Малоактуальные сезонные (2-3 месяца в году) проблемы педалекрутов. В бездну. :ultra:
А вот с ремонтом дорог реальная ж..а, тут нельзя не согласиться :ultra:
19/9 |    |  Поделиться:  
Re:   #8297127  наверх
Автор: +Spy 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Толян78

Верно постиш друх, и пусть ещё на права сдают ,как милонов хочет !!!

категории Ж или Г раз Милонов? 8( :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #8297131  наверх
Автор: GAME_MAL
Дата:   

я хожу пешком, улицы в районе автовокзала хоть и хреновенькие, но устраивают
по поводу чиновников - ясно все как белый лист, когда афтор сам им станет, пересядет на мерс - его все начнет устраивать :ultra:
11/2 |    |  Поделиться:  
Re:   #8297143  наверх
Автор: Вио 
Дата:   

я считаю, что намного полезнее создавать инфраструктуру для инвалидов, мам с колясками, просто бабушек, которым ходить тяжело (пусть они и не на инвалидной коляске). Потому что у нас пенсионеров с каждым годом все больше и больше, а жить им все сложнее и сложнее.
А велосипедисты - здоровые лбы, сами о себе позаботятся. вон, пусть по объездной катаются по кругу раз энергию девать некуда :-)
18/16 |    |  Поделиться:  
Re:   #8297156  наверх
Автор: t11
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Маниканец

однако лужа на Ильйча как была так и есть!

Ну и пусть пока побудет, хотя бы годиков пятнадцать.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re:   #8297162  наверх
Автор: Будах в заточении (9)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

привести в порядок тротуары и построить велодорожки

Какие нафиг велодорожки? Какая в них потребность в течение года? Эти велохрусты реально задолбали со своими тухлыми предложениями.

[Сообщение изменено модератором 16.06.2015 09:48]
14/21 |    |  Поделиться:  
Re:   #8297174  наверх
Автор: lynxxxx 
Дата:   

"рассматривается вопрос о строительстве подземного перехода на Ленина – Московской. Он нужен для входа в метро."

Для входа в метро? Серьезно?
13/3 |    |  Поделиться:  
Re:   #8297181  наверх
Автор: Кольщик Колыванов
Дата:   

Ох уж эти вылысыпыдысты. У нас дороги расширять не куда, а им ещё надо на узкой улице велодорожку воткнуть :facepalm: При чём они считают что велодорожка должна быть построена за счёт пешиков и автопилотов. Только пешикам и автопилотам оно не надо.

Вношу следующее предложение. Т.к. велосипед это транспорт и ему нужна отдельная велодорожка, то всем крутым велосипедистам присвоить номера на велики и ввести транспортный налог, чтобы за их счёт строили эти самые дорожки. Не ча брать бабло с моих налогов, на садики и больницы не хватает. Лично мну вот надоело уворачиваться в центре от стай вылысыпыдыстов.

А с ямами весь город борится. Многие просто за свой счёт отсыпают эти ямы. Многие пишут письма и ходят в чиновникам. Просто большинство людей работу работает, а не по кабинетам чиновников шатается.

P.S. жду минусы от владельцев великов
26/21 |    |  Поделиться:  
Re:   #8297191  наверх
Автор: SWR-SHKETY
Дата:   

идея которую я увидел это писать жалобы на администрацию и контролировать все это с помощью журналистов, а если ничего не меняется то писать в вышестоящую инстанцию
7/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #8297193  наверх
Автор: Orin (Heating mains faction)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кольщик Колыванов

P.S. жду минусы от владельцев великов

Каждый минус от педалистов - это плюс в карму.
"Все правильно сказал" (с) :ultra:
16/7 |    |  Поделиться:  
Re:   #8297205  наверх
Автор: Будах в заточении (9)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кольщик Колыванов

Пока велохрустов не обяжут сдавать правила ПДД и регистрировать своё транспортное средство со страхованием ответственности, вякать про велодорожки - запрещается! :ultra:
19/16 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода