Между Дружинино и Михайловским заводом электрички не курсируют. Тупо потому, что нет контактного провода. Там ходят пригородные поезда (обычно из 2 вагонов были, как сейчас - не знаю)
Цитата: От пользователя: Шарль Латэн (ограничение 16+)
адо ещё почту закрыть.
.....телеграфъ, телефонъ + красный флагъ :beach: Раздать винтовки новые, на них флажки, и с песнями... пойти в кружки(С) :ultra: "Все в ряд..." ВВ(Маяковский) :beach:
ПЫСЫ По теме - Меньше
"электронов" - меньше пассажиропоток...Ещё московские поезда ограничить, никто ездить не станет. Автобусники оттянут рынок...РЖД - наше всё....При СССР в голову не приходило в Тогил на авто ехать....лепестрички гоняли, аки бешеные...чичас спасибо новому РЖД - калачом не заманите...
[Сообщение
изменено пользователем 15.06.2015 16:34]
В реале попаль...машинка дальше на север пошла, а я из Тогилу в плацкарте возврашалсё...бельё-кофе-пирожки навяливали... 2.5 часа сервису неуёмного...)
Между Дружинино и Михайловским заводом электрички не курсируют. Тупо потому, что нет контактного провода. Там ходят пригородные поезда (обычно из 2 вагонов были, как сейчас - не знаю)
Это же еодин. У них и бетономешалка с цементовозом
одно и тоже и фура с грузовиком. :-D
16/0 |
| Поделиться:
Re: В Свердловской области отменят две электрички ...
Стало быть до парка "оленьи ручьи" сократили часть поездов с Дружинино. Кто не знает вдруг
народ туда больше на своих авто или автобусах добирается. Потому, наверное, и сократили, что специально до "оленьих ручьёв" дополнительные
автобусные маршруты пустили.
4/5 |
| Поделиться:
Потому, наверное, и сократили, что специально до "оленьих ручьёв" дополнительные автобусные маршруты пустили
Пропал дом (с) Капитализация парка, конечно, возросла. Но в 2003 в ручьях было на порядок спокойнее и душевнее. И чище. Завтра,
наверное, туда подорвусь, а то отпуск проводить в трудах и заботах как-то неинтересно.
4/0 |
| Поделиться:
Но в 2003 в ручьях было на порядок спокойнее и душевнее. И чище. Завтра, наверное, туда подорвусь, а то отпуск проводить в трудах и заботах как-то неинтересно.
Сам уже лет десять там не был. Тоже сгонять думаю.
2/1 |
| Поделиться:
народ туда больше на своих авто или автобусах добирается. Потому, наверное, и сократили, что специально до "оленьих ручьёв" дополнительные автобусные маршруты пустили.
А зачем вообще там нужны эти поезда ? ! Гонять тепловоз с
двумя вагончиками - это верх идиотизма -сколько солярки уходит ! Гамаюны уже давно своими авто обзавелись, тем более ехать от Дружинино до Н-Серег около 15 минут !! :-D:-D
Опять за своё. Отменить, сократить, на нужды населения положить. Когда по цепочке бумерангом прилетит уменьшение доходов - пойти требовать из бюджета, а то, а не то всех работников уволим.
2/0 |
| Поделиться:
В реале попаль...машинка дальше на север пошла, а я из Тогилу в плацкарте возврашалсё...бельё-кофе-пирожки навяливали... 2.5 часа сервису неуёмного...)
надо было на электричке-экспрессе ехать и дешевле, и быстрее, и никто ничего не
навяливает.
0/0 |
| Поделиться:
Сами что- ли из местных, раз знаете, как они себя величают?
Еще в XVII веке Никита Демидов (один из трех сыновей основателя династии Никита Демидович Антуфьев) переселил много людей вроде как из центральной части
России на Средний Урал для строительства заводов ! Уже как 300 лет жителей Н-Серег ,Атига , Михайловска называют "гамаюнами" :-D Их легко узнать по говору
Я родом из Дружинино , но к "гамаюнам" не отношусь! :-D:lol: