Отправляем нефте доллары (20% от выручки) в пендосию под покупку госдеповской бумаги за 0,003% годовых ежегодно на миллиарды, а своим РУССКИМ народам даем подержаться за деньги под 10-13,9% в год... Даже не смешно!!! ... :cool:
Так на западе и прибыль - 2% уже здорово. А 4% они хвастаются при каждом удобном случае. А наши понять не могут, это шутка или всерьез. У нас меньше 25% и смотреть никто проект не будет.
Так что
чудес на свете не бывает. В том числе и на западе. Уровень ставки по кредиту характеризует стоимость денег в экономике. Если рынок не развит, есть свободные ниши, стоимость денег будет высокая. Но тогда и заработать можно много, во всех отраслях причем, потому что идет развитие и производства и
сферы услуг.
А за границей заработок стабильный, но небольшой.
Вот когда Вы получите 6000 долларов (Израиль), 2700 - налог на доход, 600 - в пенсионный фонд, 1100 - коммунальные услуги+коммунальная такса+съем квартиры, 500 - за садик, то на ипотеку уже не останется..... :weep::weep::weep:
Дай бог ноги не протянуть. Там цены на все в 2 раза выше.
снизили...., дайте 3% для тех кому реально надо, а лучше 0, ипотека ведь социальный инструмент, не???,
Толстосумам она один хрен не нужна, пойдут и купят че надо
НЕТ, СССР - это когда захочешь в общаге до 40 лет париться. А потом тебе хрущ дадут 2-комн., может быть, если себя хорошо вести будешь и кому-нибудь из родственников парткомовских этот хрущ не
потребуется
Какое ля-ля!
Я, в некотором роде, эти времена хорошо помню. И квартирные войны в том числе.
А строить в советское время что-то приличное? Зачем? Максимум - ленинградская серия. Люди на работу ходили не
работать, а часы отсиживать.
Автор: Устойчивый ко всему (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 15 Июня 2015 07:07
Отправляем нефте доллары (20% от выручки) в пендосию под покупку госдеповской бумаги за 0,003% годовых ежегодно на миллиарды, а
своим РУССКИМ народам даем подержаться за деньги под 10-13,9% в год... Даже не смешно!!! ...
Кроха-Сын к Отцу пришел. И сказала Кроха:
«Раньше было хорошо. А теперь все плохо.
Почему ты перестал, Папа улыбаться?
Почему я не хожу в свой кружок на танцы?
Почему ты день деньской пашешь вместе с мамой
И при этом говоришь стало денег мало…
Отчего мне дед Мороз
не принес игрушку?
Я старался целый год, я ведь в классе лучший!
Почему в какой-то банк вся ушла зарплата?!
Черный Шарик подарил ты зачем мне, Папа?
К бабушке поедем жить? Мама так сказала.
А квартиру подарить чтоб долгов не стало…
Кто так сделал? Почему? Нам за
что такое?
Ты, наверно, натворил что-нибудь плохое!»
И отец, смахнув слезу, так ответил Крохе:
«Жить хотел я хорошо. Получилось – плохо».
Если коротко - то так. Папе не до смеха.
Горе в Папиной семье - В БАКСАХ ИПОТЕКА!