Цитата: От пользователя: news@e1.ru Наши полицейские просили своих коллег из ОАЭ выдать им Куковякина, но получили вежливый отказ. Возможная причина этого в том, что преднамеренное банкротство в Арабских Эмиратах не считается преступлением. А екатеринбуржец уже успел наладить там свой
бизнес.
Всех лучше Цыганову, живет себе,давно никаких претензий к нему нет со стороны государства)) Вот кто один из реальных основателей и легенда Уралмаша! :-)
насчет непоследовательности я б усомнился
знаю как открывают люди свой бизнес в эмиратах и уверен что там не обошлось без местного партнера
он просто сделал ход конем когда дело
поднялось на куковякинских денежках
Е1 у меня дежавю????
эта новость уже была несколько дней назад..... И даже фотки теже. :ultra:
Если не знаетет о чем писать, пишите о том какая чудная погода за окном :-D
я не знаю каков ВАШ уралмаш, лично для меня это очень хороший район города и люди здесь живут замечательные, а завод чинуши большей частью просрали да...
Господи -и -и -и -и -и, обвиняют "в хищении чужого имущества, совершённого организованной группой в особо крупном размере (часть 4 статьи 160 УК РФ), а также в отмывании денег с использованием служебного положения" - сто лет назад в 90-е. Преступная группа: Чубайс, Немцов, Касьянов и нынешние
Хорошавин, "Табуреткин", Васильева, Разворовывание "Восточного" - по фамилиям перечислить? Вот это ВОРЫ и бандиты!!! Не бежали и не бегут за границу - потому-что тыл "прикрыт". Первого Чубайса к ответу надо, но его не трогают. Депутаты Госдумы - фамилии назвать? (вот гослужбы сработали: "честь и
хвала".) Так притащите Митрофанова, Пономарева - которым бабло до сих пор МЫ с Вами платим. Еще фамилии назвать местных: всеми вами любимый Женя, вспомните, когда его кандидатуру выдвигали, кричали: ЕВ все для города сделает (где результат), "наш - родной", так не забывайте, кто "грел" Сашу. И же с
ними, ЧАМ, Куй... , "Якобс Монарх". Ельцину большой привет!!! Время было такое. Бепредел. Ой, Тавдинский гидролизный "попилили", Мишарин сколько с собой "тиснул" ... Всем привет, и спорить со мной не стоит, особенно тем, кто не жил в 80-90 - е!