В данный момент у дворца спорта куча металлолома брошенного стоит, в самом дворце спорта выступает какой то гура, учит жизни и бизнесу за мелкий гешефт. Время тратить нельзя! :ultra:
8/0 |
| Поделиться:
Re: Борьба с автохламом продолжается: полиция Екат...
В мае по машине на Белореченской, 16 мне официально ответили, что стоит без нарушения правил парковки и не имеет признаков брошенной. Месяц назад она всё же пропала. Оказывается, увезли её "недавно" :-D
а муниципалитет не думает, не ограничивать меры, с помощью штрафов и организаций платных парковок, а просто тупо, вместо очередного Высоцкого, построить парковку в центре.....Не выгодно?....Тогда закупайте больше эвакуаторов, одевайте пиджаки и думайте....Мыж не зря Вам деньги платим......
1/0 |
| Поделиться:
тож штоль одеть пиджак с галстуком и стать депутатом.....ну штоп сидеть и получать за это бабло....Я хочу быть депупатом в думе! Сидеть думать, и палучать заэто бабло!...Это не крутить баранку.....
0/0 |
| Поделиться:
а вот прикиньте ребята, все эти нахлебники живут за наш счёт......налоги, ком услуги,какоето квитанция за кап-ремонт.....У меня дом по программе типа, будет ремонтироватся в 2039-году....
Без лоха-и жысь плоха....Тока лохи-мы с вами, господа, потому-что всё устраивает....стабильностьйопст!!!!
0/2 |
| Поделиться:
Какие 550 ? 8(8(
Харя не треснет, после помойки за 600 авто брать ?
Да, дешмана за 170 ( как в первую утилизационную ) сейчас нет, и " скидка" в процентах от новой получается
меньше ,
но ОТ ТРЁХСОТ - то можно авто купить ? Гранту ту-же. ( хотя, я бы от 400 смотрел )
Далее - кредиты. Раньше таких не было, а сейчас чуть ли не от НОЛЬ процентов предлагают ( там, правда разбираться надо, что за ноль
в виду имеется ). И первый взнос - от 30 ( если
не от 20) процентов.
Гранта примерно 300, первый взнос 90, остальное на 2 или 3 года - вполне реально отдавать с таксо-подработки даже.
Или что, хлам есть ( который и 10 не стоит ) а 90 тыс. - нет ? Дак может просто на металл распилить и сдать, не ?
:ultra::ultra::ultra:
2/2 |
| Поделиться:
Какие 550 ?
Харя не треснет, после помойки за 600 авто брать ?
Да, дешмана за 170 ( как в первую утилизационную ) сейчас нет, и " скидка" в процентах от новой получается меньше ,
но ОТ ТРЁХСОТ - то можно авто купить ?
Гранту ту-же. ( хотя, я бы от 400 смотрел )
Далее - кредиты. Раньше таких не было, а сейчас чуть ли не от НОЛЬ процентов предлагают ( там, правда разбираться надо, что за ноль
в виду имеется ). И первый взнос - от 30 ( если не от 20) процентов.
Гранта примерно 300,
первый взнос 90, остальное на 2 или 3 года - вполне реально отдавать с таксо-подработки даже.
Или что, хлам есть ( который и 10 не стоит ) а 90 тыс. - нет ? Дак может просто на металл распилить и сдать, не ?
,
ты мну моск взорвал сказочнег, мну даже утиля за полтос нету, а
ты мну про 100 пицот тыщ мильенов варианты рассказываешь, про иботеки всякие, мну на боярку то уже давно не дают и все лохи закредитованы по самые не могу :ultra:
3/1 |
| Поделиться:
Авиационная, 63/4, в газоне перед аптекой стоит древний экспонат автопрома... Татжики когда дорогу делали, закинули машинку в газон и так оставили :beach:
3/0 |
| Поделиться: