Я думаю мало приятного когда тебе машину за 2 ляма царапает бомж да ещё переходит где вздумается.......так же бы сделал и не надо сейчас тут всем из себя светых делать!!!
62/126 |
| Поделиться:
Re: Полиция просит помощи у очевидцев, чтобы найти...
полицейские как старики и дети стали, сентиментальные и беспомощные. им главное внимание и участие всех неравнодушных :-D
я бы еще на редакцию за обзывательсва в суд подал. он не бомж,
он хипстер :ultra::-D
106/0 |
| Поделиться:
А документы на металлолом у бомжа проверить не хотят? Где купил, у кого купил, почём купил, почём продал. А налоги уплатил? :ultra: А, понимаю, с него денег не получить. Да и провоняет всё отделение. :-D:lol:
26/21 |
| Поделиться:
Машина судя по комплектации не 2, а 3 ляма. Для того, что бы не быть быдлом в таких ситуациях придумали КАСКО. Зачем бить, даже если задел авто? Самоутверждение на фоне бомжа? Сомнительно. Регистратор говно, номеров толком не видно.
52/15 |
| Поделиться:
Номер прадика известен в обсуждениях под первой новостью кто то выложил - я рад что у нас в полиции работают не равнодушные люди- при сложной экономической ситуации всякие буржуи будут руки распускать на простых граждан - это в транскрипции редакции он бомж может просто безработный -заодно проверьте
на какие доходы приобретен прадик -номера свежак были помню - страна лямку тянет а всякие в кризис прадик покупают стоимостью квартиры :ultra:
30/11 |
| Поделиться:
вижу мнение большинства на стороне прадиковода- понимаю испытываете благоговейный трепет перед дорогой машиной- вот по мне вообще пофиг на чем человек двигается на бэнтли или на копиче - он прежде всего должен оставаться человеком а не курицей которая стремится забраться повыше и нагадить на нижнего
59/6 |
| Поделиться:
Бомж переходит дорогу в неположенном месте, это видно на видео. Причем, не торопясь. Водитель Крузера сначала просто вытолкал его с дороги. Бомжу это и не понравилось и он решил разобраться с водителем. За что и получил люлей