Его увидела дежурная по переезду и позвонила дежурному на станцию, чтобы узнать, надо ли перекрывать дорогу автомобилям. Но дежурный по станции сказал, что локомотив приехал забрать сломанный товарняк и сейчас уедет.
Через какое-то
время дежурный по станции посмотрел на пульт и увидел, что путь свободен, локомотива нет, и и пустила через стрелку пассажирский поезд
почему дежурная по станции не перезвонила дежурной по переезду ? не знала что ли, что песка сыпануть могут? :ultra:
3/0 |
| Поделиться:
Re: Песок виноват: следователи выяснили, почему в ...
СТРАННО КАК ТО СИСТЕМУ КОТОРУЮ Я ЗНАЮ там стоит индуктивный датчик и он ловит сигнал от проходящей мимо тележки колесной- оси - она считает оси -там критично расстояние до реборды колеса. Или там что то частотное у них стоит?
1/1 |
| Поделиться:
Но из-за "песочной прослойки" потерялся контакт между колёсной парой и рельсом, и сигнал, что путь занят, перестал уходить на пульт дежурному по станции.
-" Через какое-то время дежурный по станции посмотрел на пульт и увидел, что путь свободен, локомотива нет, и и пустила через стрелку пассажирский поезд "Владивосток – Москва", который со второго пути собирался перейти на первый. Однако на самом деле локомотив и сломанный товарняк там еще стояли, и
поезда столкнулись. "
Что вы пишете журналисты???Какой поезд, какой путь???
-"пассажирский поезд "Владивосток – Москва", который со второго пути собирался перейти на первый" Зачем пассажирский поезд по станции Сабик собирался перейти со второго пути на
первый?????????????????????????????????????????????????
:suxx:
3/0 |
| Поделиться:
СТРАННО КАК ТО СИСТЕМУ КОТОРУЮ Я ЗНАЮ там стоит индуктивный датчик и он ловит сигнал от проходящей мимо тележки колесной- оси - она считает оси -там критично расстояние до реборды колеса. Или там что то частотное у них стоит?
Это Вы,
батенька, с DBами попутали. У них такая система на каждом перегоне стоит. А у нас.../ махнула рукой/
0/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: llirik 11
Что вы пишете журналисты???Какой поезд, какой путь???
-"пассажирский поезд "Владивосток – Москва", который со второго пути собирался перейти на первый" Зачем пассажирский поезд по станции Сабик собирался перейти со второго пути на
первый?
Это же надо додуматься до "сломанного товарняка"
Меня этот термин убил на повал.
Может быть сломанный локомотив, который не смог тащить поезд на подъеме, но не может быть "сломанный товарняк"....
2/0 |
| Поделиться: