Прекрасно! Поздравляю! Надо чтоб ежегодно они отписывались про то как справляются - этот пример подстегнет других, тех кто ограничен, и даст смелость родить!
21/3 |
| Поделиться:
Re: Впервые на Урале прикованная к инвалидному кре...
у меня тоже засверкали глаза, дети это наше все, такое счастье испытываешь когда они появляются, бабушки помогут, они поди и не ождали что ими станут :-)
21/4 |
| Поделиться:
как только ума хватает а может наоборот, писать здесь подобные гадости!!!!! как да зачем и тд, вы не умеете радоваться за других, будьте милосердны не оставляйте здесь свой грязный след!!!!
10/5 |
| Поделиться:
Я поздравляю родителей со здоровой малышкой. очень рада за них!!! Здоровья и благополучия данной семье. НО 1982 году моя мама инвалид с атрофированными нижними конечностями, абсолютно не ходячий человек родила здоровую девочку. За маму обидно, если честно. Родилась я в 20 роддоме г. Екатеринбурга.
Меня удивило, что такие роды были у нас впервые. В каком-то фильме (вроде Вечный зов) героиня Тамары Сёминой,родившая ребенка от безного мужа, говорит на вопрос предыдущих тутошних вопрошателей - Ноги в этом деле не главное!
17/2 |
| Поделиться:
Какая позитивная новость! Ребята, вы большие молодцы и на вас смотреть одно удовольствие - пример для многих!!!! Самое главное, что у вас есть любовь, поддержка и теперь еще самое главное в жизни - ребенок!!! :hi: Прослезилась от умиления и радости за эту семью! Пусть таких прекрасных новостей
будет больше! :-)
15/1 |
| Поделиться: