ну да правильное решение ...на 3-х колесный велосипед ребенок в 4 года тоже должен сдавать экзамен в гибдд....откуда это слова ДЕПУТАТ убрать его из русского языка и вообще их разогнать всех
82/15 |
| Поделиться:
Re: Милонов предложил запретить ездить на велосипе...
Я считаю, что нужен законопроект обязывающий всех избранников в депутаты проходить психиатрию и наркологическое освидетельствование на наличие в крови грибов и прочей дряни.. :-D
160/7 |
| Поделиться:
:-D можно конечно по всякому относиться к этому "весьма странному" депутату с его постоянными высерами, но тут он прав.
так же как и с геями прав :ultra:
38/58 |
| Поделиться:
Я считаю, что нужен законопроект обязывающий всех избранников в депутаты проходить психиатрию и наркологическое освидетельствование на наличие в крови грибов и прочей дряни.. :-D
1/1 | + - |
Минимум один депутат в теме :-D
26/5 |
| Поделиться:
Не ну а чё! Те кто ездят по дорогам, являются полноправным участником движения, так что пусть сдают хотя бы элементарные знания, лето токо началось, а хрустов уже кучу подавили :ultra:
33/24 |
| Поделиться:
Абсудрность предложения, впрочем не отменяет того факта, что некоторые велохрусты реально сумасшедшие. Сегодня наблюдал одного, который по сибирскому тракту со стороны Восточной в сторону развязки на Калине ехал по двойной сплошной по середине проезжей части.
[Сообщение изменено
модератором 10.06.2015 17:00]
35/5 |
| Поделиться: