считаю что и на космонавтов водила виноват лишь в уезде. да и то мог реальноне понять, что произошло. ну не ожидаем мы, что велеры тут справа жмуться и сами не смотрят куда едет авто, которое их просто раздавить может. будет по мнению ларионова правым, но мертвым
29/67 |
| Поделиться:
Re: Один отлетел в отбойник, второго чуть не разда...
Вот тут соглашусь, веллер сам должен активно головой вертеть, часто в мертвую зону зеркала попадают, ладно моцик его хоть слышно.. А этих и не слышно и из-за машин не видно, а скорости у них весьма приличные могут быть.
28/12 |
| Поделиться:
Вот в чем логика есть нарушение зачем его регистрировать??? должны сразу брать на контроль.... Глупо же получается, а если убийство и нет заявления то какого фига они заводят уголовное дело???
[Сообщение изменено модератором 09.06.2015 12:56]
14/1 |
| Поделиться:
недавно на машиностроителей прикол был :-D
на светофоре стоят машины... два чувака на великах меж рядами пробираются :super: один чувак стукает кулаком впереди меня стоящую машину 8( и на зелёном уходит на кировградскую :super: водила его догоняет и чуть ли не размазывает их об
припаркованный джип :-D а потом у них гонки начались кто кого догонит и подрежет :-D хорошее видео у меня получилось :-D
9/1 |
| Поделиться:
недавно на машиностроителей прикол был
на светофоре стоят машины... два чувака на великах меж рядами пробираются один чувак стукает кулаком впереди меня стоящую машину и на зелёном уходит на кировградскую водила его догоняет и чуть ли не
размазывает их об припаркованный джип а потом у них гонки начались кто кого догонит и подрежет хорошее видео у меня получилось
где видео?
30/0 |
| Поделиться:
Ну вот запрещено же малым семолетикам летать в зоне аэропорта, почему? правильно, потому что большие самолеты их или не заметят или если заметят ничего не смогут сделать, так почему же велосипедистам место на дороге??? ни скоростью, ни заметностью они на дороге не равны автомобилям. Может все же
стоит пересмотреть ПДД и понять что в первую очередь самим велосипедистам на дороге опасно.
Заминусят меня, ну и ладно
56/6 |
| Поделиться: