Цитата: От пользователя: news@e1.ru Эти работы обойдутся бюджету в 17 миллионов рублей, хотя стартовая цена была 23 миллиона рублей.
Значит распилят уменьшенный бюджет, и средств не останется даже на плохонький проект :ultra:
PS: возможно будет проведен
крестный ход и вознесены молитвы святителю Николаю Чудотворцу, который является покровителем путешествующих, о разгрузке транспортной системы и прокладке новых дорог.
Специалистов по трассам не требуется? Правда мы по теплотрассам больше, но, думаю, сгодимся :ultra::-D
Дипломы, корки, трудовые и т.д. в переходе куплю на свои, есличо :ultra::-D
14/0 |
| Поделиться:
Re: Питерская компания разработает к чемпионату ми...
я не понял в чем "научность" этой работы? 8(
допустим надо нормальные дороги и 100 автобусов. а по факту есть только хреновые дороги и 50 автобусов (цвет автобусов в данном случае не играет никакой роли)
хоть какую формулу тут не применяй, единственно верное решение это половину
трафика гостей сократить. ну или местных за 101 км отправить
куда за своими миллионами приходить? :ultra::-D
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
Специалистов по трассам не требуется? Правда мы по теплотрассам больше, но, думаю, сгодимся
Дипломы, корки, трудовые и т.д. в переходе куплю на свои, есличо
транспортную схему сделай за 1,5 :ultra:
1/0 |
| Поделиться:
даже если ты выиграешь, с чего это ты эти миллионы своими считаешь, их распределили еще до начала торгов, так что... Вот табе пятак на водку и катись атседа вон (с) Филатов. Про Федота стрельца :-D
16/0 |
| Поделиться:
Кафедру региональной и муниципальной экономики УрГЭУ бы подтянули, они бы сделали. Есть местные ученые по транспорту, например Ваксман С.А. :ultra: Правда пилить тогда нечего наверно... :cool:
:hi: Если питерцы разрабатывают схемы для Екатеринбурга, то оплачивать их работу целесообразно из средств, предназначенных на содержание соответствующих горе-деятелей из чамотунгусомэрии! :super:
14/0 |
| Поделиться:
мну уже разработал: нужно от Высоцкого протянуть канатную дорогу до стадиона, а от стадиона для выезда гостей мундиаля нужно провести тронвай до кольцова :beach: