Предлагаю щтрафовать коллекторов за дибилизм, из серии ... купил симку а мне названивают и спрашивают незнакомых людей, главное раз в 2 дня. объясняю этим придуркам это уже 3 месяца а они реально дибилы! названивают!
50/0 |
| Поделиться:
Re: Коллекторам запретят звонить должникам чаще дв...
А рисовальщакам долгов в подъездах и снаружи,при заставании на месте преступления,вообще надо их же баллончиками разукрасить так,чтобы всем было видно :ultra:
40/0 |
| Поделиться:
Нам пришлось симку сменить, ибо что то объяснить невозможно. началось все со сбера (они скорее всего инфу продали) далее ренесанс, потом востокфинанс. искали должника-однофамильца пппц :help::vote: Настоящий должник уж наверно не только симку, а фио 3 раза сменил...
19/0 |
| Поделиться:
Наконец-то! Брат не платит за кредиты, а мне раз по двадцать в день названивают с разных телефонов, напоминают о нём и даже просят заплатить за него.
В последнее время нашел в телефоне функцию "заблокировать контакт", легче стало :-)
22/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: FC_URAL Нам пришлось симку сменить, ибо что то объяснить невозможно.
Не знаю про коллекторов, но нам на работу звонят из банка Открытие. Это же капец какие тупые или система тупая, если им уже давно сказали что "такой человек тут не работает, пусть запишут
это в комментариях у себя, чтобы следующий звонивший не тратил время". Но нет.. звонят в одно время, разные люди. Ощущение что нанимают идиотов, которым всё равно что о них думают и что им отвечают, и зарабатывают за количество звонков.
18/0 |
| Поделиться:
у них телефон попадает в компьютер и коллектор обзванивает всех по кругу..одних отлаял они тут же долг продали коллекторам..... И снова здравствуйте! :-D
8/0 |
| Поделиться: