скупнулись бы в море - и под сень деревьев залегли.
раньше такого не было. поезд целиком заезжал на паром - и ту-ту... по морю... внизу проплывали скаты и дельфины. а ты лежишь на верхней полке и ветер в лицо. на столике внизу лежит вареная кукуруза, молодая картошечка, посыпанная укропом
и горстка малосольных хрустких огурчиков, всё - чем тётечки выходили к поездам торговать.
38/1 |
| Поделиться:
Re: Из-за сильного шторма уральские туристы застря...
Если вы, ваши друзья или родственники застряли в Крыму из-за шторма, присылайте ваши фото и видео на редакционную почту – news@corp.e1.ru
больше нет у меня друзей
11/3 |
| Поделиться:
как интересно было в поезде путешествовать... там ведь всё интересное проезжаешь.. и Родина-мать с мечом, и соляные копи... леса и березки сменяются степью, а потом вдоль моря - оно сбоку поблескивает, а ты ждешь.. и как вкусно кормили в вагоне-ресторане. а спать под перестук колес.. туту-туту-
туту-туту..целое приключение! потом суета с устройством - и вот он приз!!! - море!!! урра! купаться до синих губ! потом подрожишь под полотенцем, постучишь зубами , согреешься, и опять - купаться!!
46/1 |
| Поделиться:
так страшно было, когда мамка на станцию выходила что-нибудь купить - всё казалось - сейчас поезд тронется, мамка не успеет запрыгнуть, и покачусь я . сиротинушка, неведомо куда... и вот поезд трогается, а мамки НЕТ!! мы уже едем... я готовлюсь громко орать , слез пока нет от ужаса - но тут заходит
мама и протягивает что-нибудь вкусненькое... маме 30 лет.. а я в панамке.. и могу болтать ногами, сидя на полке.
а незабываемый полет во сне со второй полки башкой вниз - кто-то стоп-кран дернул...