вот зачем некоторые бухи требует показать им квитанцию или платежку и пока ты им не покажешь они палец о палец не ударят? деньги на счет упали, в назначении платежа указано что это за сумма. че есче надо? в конце концов это их работа отслеживать приход и разносить его. почему я должен выполнять их
работу?
12/0 |
| Поделиться:
Re: В ГИБДД добавили возможность сообщать об уплач...
Не буду пользоваться этой услугой! Я оплатил штраф - пусть сами выясняют, могут даже приставов прислать, пусть бегают, работу ещё чью то я за бесплатно не выполнял! :ultra:
10/1 |
| Поделиться:
Мне как то штраф пришёл, ну как штраф, почему то сразу от приставов уведомление упало, ну думаю хрен с ним - пошёл оплатил - через месяц, долг всё ещё висит + пени какие то написали, позвонил к ним, ну как позвонил - дозвонился со 100500 раза - мне говорят: "едьте, сидите в очереди, показывайте
квитанцию...", я ответил: "мне чо совсем заняться не чем по вашему, вам надо вы и приезжайте, можете даже в суд на меня подать...." - через пару дней и долг аннулировался и пени пропали. :-D
Я оплатил штраф - пусть сами выясняют, могут даже приставов прислать, пусть бегают, работу ещё чью то я за бесплатно не выполнял!
Только потом сами побегаете, когда в счет уплаты штрафа бабки спишут с карты или счета :-D
Для
них это обычная работа, а бегать потом - вам... Печально конечно, но сие - реальность.
2/0 |
| Поделиться:
Только потом сами побегаете, когда в счет уплаты штрафа бабки спишут с карты или счета
Для них это обычная работа, а бегать потом - вам... Печально конечно, но сие - реальность.
А вот тогда, уже я подам в суд на неправомерное
списание денежных средств и приложу квиток оплаты и стрясу с них потерю возможной прибыли. ещё и профит будет. :-D
0/0 |
| Поделиться:
на основании фальсификации платежных документов. припаяют 159 мошенство. часть 1.
:-D Статью то хоть читали?
Статья 159. Мошенничество
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение
права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
Какое такое имущество я похищаю или приобретаю не него право, фотошопя квитанцию, а?
Кроме того - какие ваши доказательства что фотошопил и загружал квитанцию именно я, а не какой-то мой
неизвестный недоброжелатель?
0/0 |
| Поделиться: