что то я в этом рейтинге всего 3 уральских государственных вуза насчитал... причем архитектурная академия (100 какое то там место) хуже горного :-D
а таких вузов как УРГУПС И УГЛТУ в приywbgt в рейтинге небыло и нет. интересно как вообще эта табличка составлялась
1/1 |
| Поделиться:
Re: Мечты выпускников: в России обнародовали нацио...
Честно говоря, открыл я полный рейтинг ТОП-100 Вузов России и понял, что Екатеринбург - просрал все позиции: кроме УрФУ в ТОП-100 нет ни одного ВУЗа!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
А как же УрГЭУ, например?
Какие-то провинциальные городишки обошли Екат.
Так то
звалиться одним Вузом на 13 месте - это не клево, смотрите полный рейтинг и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13/1 |
| Поделиться:
В опе, собственно.
В в 2002 или 2003 году у меня знакомая обучалась там на курсах повышения квалификации как товаровед.
Им там преподы рассказывали про крепдешин, фильдеперс и чесучу, и сами
спрашивали, какие сейчас технологии ткани и материалы используются в легкой промышленности. :-D
О существовании таких вещей как Гор-текс, мембранные ткани или мерсеризованный хлопок, не догадывается сам ректор. :-D
6/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Деятельность вузов оценивалась по шести основным параметрам: образовательная деятельность; научно-исследовательская деятельность; социальная среда вуза; интернационализация, или международная деятельность вуза; бренд вуза; инновации и
предпринимательство (технологическое предпринимательство в вузе)
Интернационализация - это чем больше таджиков учится в вузе, тем лучше?
Почему не учитывается ученый состав среди преподавателей (количество докторов наук, кандидатов)? Какой процент выпускников работают по
специальности?
Чушь какая-то, а не параметры оценок.