поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

"Я паркуюсь как...": новая подборка эпичных фото уральских автохамов

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
"Я паркуюсь как...": новая подборка эпичных фото у...   #8267713  наверх
Автор:  
Дата:   

Очередной раз правила нарушают работники силовых ведомств.

Оригинал статьи
7/4 |    |  Поделиться:  
Re:   #8267714  наверх
Автор: шуба-дуб
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

нарушают работники силовых ведомств

как же так?
8/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #8267716  наверх
Автор: Ingrid_Ingeborge
Дата:   

там, где машина стоит в футбольных воротах.....необходимо поиграть детям в футбол - забивать голы в лобовое стекло! то же самое и на детской спортивной площадке!
Наступило лето - у детей каникулы, а им даже поиграть негде стало - везде втыкают свои машины. :cool:
56/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #8267720  наверх
Автор: Будах в заточении (9)
Дата:   

Опять моего корыта нет :-( :weep:

[Сообщение изменено пользователем 03.06.2015 12:49]
2/5 |    |  Поделиться:  
Re:   #8267728  наверх
Автор: A. SL. 
Дата:   

Цитата:

Форманчук: В соответствии со статьёй 19.1 КоАП Свердловской области, самовольное оставление транспортных средств на газонах, детских и спортивных площадках, не повлекшее нарушения правил дорожного движения, влечёт предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от 100 до 500 рублей; на должностных лиц – от 500 до 2 000 рублей; на юридических лиц – от 5 000 до 20 000 рублей.

Форманчук видимо законов совсем не знает раз такое говорит в своих комментариях.
Статья 19-1 гласит следующее: Самовольное оставление транспортных средств, строительного или производственного оборудования на газонах, детских и спортивных площадках влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати пяти тысяч до ста тысяч рублей.
11/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #8267730  наверх
Автор: a0
Дата:   

думается мне что мимо таких граждан наше ГИБДД проезжает спокойно. а все почему? а потому что лучше комсомолл да пробмазу охранять... там ж опасно..
21/2 |    |  Поделиться:  
Re:   #8267735  наверх
Автор: Hardware Witchman™ 
Дата:   

Форманчук, как всегда, не смог не упомянуть про злаковые :-D
12/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #8267738  наверх
Автор: +Spy 
Дата:   

Цитата:
Можно считать этот случай парковкой. Два приятеля, встретившись на дороге в пробке, остановили машины и стали болтать. А все их объезжали.

вапще раздражают токие :cen: :ultra: Пусть на мотоклупе беседуют :ultra:
10/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #8267739  наверх
Автор: Рабиновичъ
Дата:   

Какие вопросы? Он же табличку поставил! Ему место нравится! :ultra:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #8267752  наверх
Автор: Losless
Дата:   

Что тут эпичного?
Обычные :cen:, коих каждый день можно встретить.

[Сообщение изменено модератором 03.06.2015 09:26]
5/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #8267755  наверх
Автор: llirik 11
Дата:   

Е1 списал что ль Ларионова то???

Медвед писанулся фотки комментировать.!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #8267758  наверх
Автор: Толян78 
Дата:   

Водителя этой Nexia редакция признала главным автохамом недели: его фото прислали сразу 5 читателей.

Не знаю когда сделано это фото, но мну в обед там проезжал и видел эту же самую картину, присоединяюсь к тем 5 читателям +1 голос таксиста ,который меня вёс и дико ржал увидем это экземпляр.

ЗЫ: Ну и как всегда по средам повторюсь, просмотрел все фото, ласточку свою не увидел :ultra:

[Сообщение изменено пользователем 03.06.2015 09:21]
4/3 |    |  Поделиться:  
Re:   #8267770  наверх
Автор: Старина Брюгер 
Дата:   

ыыыы, я знаю курицу которая в воротах на мазде паркуется :hi:
с ивделя 3 года назад приехала
23/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #8267771  наверх
Автор: Властелин тьмы ™ 
Дата:   

Цитата:

Если друг оказался вдруг
какая пробка ?! на дороге пусто :ultra:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #8267783  наверх
Автор: Гуленька Я
Дата:   

Хах у меня тоже есть фото этой нексии :lol: :lol: :lol:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #8267786  наверх
Автор: Бoзoн Xиггca
Дата:   

6 пункт:

Цитата:
"Форманчук: Это, безусловно, "встречка", но если никто не зафиксировал, что машина ехала по ней, то наказать водителя не за что. Ширина проезжей части позволяет парковаться в этом месте. Если подождать, когда водитель вернётся, и заснять, как он поедет по "встречке", то можно его потом наказать."

Форманчуку правила стоит подучить для начала, эксперт недоделанный:
"12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии — на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, — на тротуаре.
На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешается в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки)."

Налицо нарушение пункта 12.1. ПДД, статья 12.9 КоАП РФ , штраф 500 руб.
13/2 |    |  Поделиться:  
Re:   #8267789  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Старина Брюгер

с ивделя 3 года назад приехала

Сёдня такая же корова мне своим зеркалом дверь покрасила :ultra:

[Сообщение изменено пользователем 03.06.2015 09:32]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #8267795  наверх
Автор: Winterice
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Толян78

Водителя этой Nexia редакция признала главным автохамом недели: его фото прислали сразу 5 читателей.

дак он там на протяжении недели уже встает, на излюбленное место ГИБДД, интересно как они его делят
4/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #8267810  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Winterice

Я просто редко бываю в тех краях, вчера вот созерцал сиё в первый раз :-D
  |  Поделиться:  
Re:   #8267815  наверх
Автор: __dm1try__
Дата:   

Нексия это давно там стоит. Ни раз видел как мимо проезжал экипаж ДПС, а один раз они стояли на перекрестке, но, видимо, сотрудники доблестного ДПС не знают что авто стоит не по правилам, а скорее всего им нас*ать...
15/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #8267818  наверх
Автор: max_har 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Толян78

спецом подика ставил машину так чтоб плакатик "мне нравитсо это место" виден был, щас фотку в аул отошлет, хвастаться будет, что о нем в новостях написали :-D
8/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #8267822  наверх
Автор: A. SL. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: A. SL.

Форманчук: В соответствии со статьёй 19.1 КоАП Свердловской области, самовольное оставление транспортных средств на газонах, детских и спортивных площадках, не повлекшее нарушения правил дорожного движения, влечёт предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от 100 до 500 рублей; на должностных лиц – от 500 до 2 000 рублей; на юридических лиц – от 5 000 до 20 000 рублей.

Форманчук видимо законов совсем не знает раз такое говорит в своих комментариях.
Статья 19-1 гласит следующее: Самовольное оставление транспортных средств, строительного или производственного оборудования на газонах, детских и спортивных площадках влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати пяти тысяч до ста тысяч рублей.

и

Цитата:
От пользователя: Бoзoн Xиггca

"Форманчук: Это, безусловно, "встречка", но если никто не зафиксировал, что машина ехала по ней, то наказать водителя не за что. Ширина проезжей части позволяет парковаться в этом месте. Если подождать, когда водитель вернётся, и заснять, как он поедет по "встречке", то можно его потом наказать."

Форманчуку правила стоит подучить для начала, эксперт недоделанный:
"12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии — на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, — на тротуаре.
На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешается в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки)."

Налицо нарушение пункта 12.1. ПДД, статья 12.9 КоАП РФ , штраф 500 руб.

Зачем его вообще приглашают на комментарии? Если он ни правил, ни законов не знает.

Новостная редакция к Вам вопрос !!!
11/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #8267825  наверх
Автор: Konfeta001
Дата:   

На самом деле Нексия удивительная. Она появилась после выходных 2 недели назад и с этого времени стоит без хозяина. Очень странно....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #8267826  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: max_har

спецом подика ставил машину так чтоб плакатик "мне нравитсо это место" виден был, щас фотку в аул отошлет, хвастаться будет, что о нем в новостях написали

Ещё в ауле всем расскажет, что в Екатеринбурге он важный уважаемы человек, имеющий специальное парковачное место :-D
6/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #8267827  наверх
Автор: __dm1try__
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бoзoн Xиггca

Вы правы, разрешается все как написано в правилах. но там, посреди дороги, нарисована одна белая линия, сплошная. Ее если колесиком задеть можно прав лишиться...
5/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода