Какая то статья бестолковая! Так и не разъяснили ПО ПРАКТИЧЕСКИ каким ВСЕМ ПОЗИЦИЯМ?
Более того, там все платежи в процентах. Т.е. проценты не будут увеличивать, а сумма при всеобщем росте цен не постесняется увеличиться сама - вот он
какой, "мораторий"! :lol:
Правительство не увеличит сборы, за счет чего предприниматели сэкономят. Какая то разводка.Я сегодня заправляюсь по 35 за литр, и если Лукойл завтра не поднимет цену до 40, значит я сегодня сэкономил - бред.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Правительство ввело мораторий на неналоговые сборы на 4 года
Предприниматели сэкономят 1,8 триллиона рублей.
Взамен сдерут 1,8 трлн. рублей с народа — больше-то не с кого.
По сути банда Путина приняла решение перетащить 1,8
трлн. рублей из карманов простого народа в карманы «предпринимателей» (на самом деле в карманы крупных буржуев — главную прибыль получат именно они). :ultra:
какой оптимистичный заголовок состряпали, даже статью ради этого прочитал :-D
послабления обычным людям не будет, так что для меня это никакая не экономия.
за олигархов искренне НЕрад. :ultra:
Чё стонете - радуйтесь.
В Венеции налог на тень есть. :smoke:
В Эстонии, налог на, пардон, коровьи миазмы :puke:
И еще пара десятков прикольных налогов есть http://m.forbes.ru/article.php?id=234249
Вы только эту ссылку правительству не показывайте...... :-D
Бред какой-то, а не статья. Т.е. наше правительство на бумаге, в своих планах, сначала задрала до небес все возможные сборы и тарифы, затем очень быстро опять же на бумаге их ( доходы) успешно потратило!!!, а затем задумалось, что-то мы не так сделали, т.к. бизнес не готов к таким расценкам... Ну и
отменило до 19 года.
БРАВО!!!! Великий комбинатор отдыхает.
И ведь ВВП доложили, что мы все для бизнеса стараемся, экономику поддерживаем.
Смешно и стыдно за такой бред.
Ничего предприниматели не сэкономят..... Опять прожекты и профанации.
А мы уверенно
сползаем вниз....