Слышала, что сегодня под вечер в В.Пышме из-за непогоды или молнии отключили свет. энергию в некоторых домах полностью. бедные верхнепышминцы-пушистики!! :weep:
0/3 |
| Поделиться:
Re: Затопленные дворы и упавшие деревья: в соцсетя...
гроза как гроза.
я летние каникулы проводил всегда у бабушек на Каме. вот там гроза переходящая в ураган была чуть ли не нормой, обыденностью. случалась спонтанно, без всяких предупреждений. по трассе потом движение закрывалось, ветром выдирало вековые сосны с корнем, валило ЛЭП и прочие
неприятности
один раз плывя от одной бабушки к другой (час по времени вниз по реке) попал в шторм. наш метеор не пустили пройти шлюз, после которого начиналась нормальная река, и нас по водохранилищу как кильку болтало, обратно швартовать тоже не разрешили. чо я за эти 2 часа пережил смутно
помню, но заблевано было вообще все.
а тут эка невидаль, ветки попадали :-D
19/0 |
| Поделиться:
На Пионерке тишь и гладь .душно. микро-дождь-дрищ прошел какой-то. ***Серьёзных буйств пока не было ( ах, да - забыла -днем была гром - молния. я ее в ванне просидела - толком не видела Но духота после раскатов была еще хуже. ***Хоть бы дождь долбанул - освежить воздух!!..Завтра вот посмотрим, че
Погода взбеленит.. :-)
то-то я гляжу ты такой прямолинейный - пермяки они все такие. По теме: фотка Талицы - намахнуло какой-то беспросветщиной пешеходный переход ч/з конную дорогу к заброшенному зданию!?! Куда он ведет, откуда, какие повозки по этой
дороге вобще проезжают!!!
1/0 |
| Поделиться: