Вода реально прогрелось что ли за эти дни? Не верю. Не сходите с ума, не храбритесь. Если уж невтерпеж залезть в воду то побарахтайтесь у берега, дальше на глубине вода ледяная, ноги сведет и придется с водяным знакомиться
75/2 |
| Поделиться:
Re: Будьте аккуратны: в первый день лета в Свердло...
Смелые и отчеянные - решились на поступок чтобы спасти другую жизнь. Жаль что не получилось, пожертвовали собой. Погибшие герои достойны уважения. Соболезную.
112/1 |
| Поделиться:
Смелые и отчеянные - решились на поступок чтобы спасти другую жизнь. Жаль что не получилось, пожертвовали собой. Погибшие герои достойны уважения. Соболезную
Если не уверен в своих силах - бросаться на помощь не нужно. Лучше один труп
чем два.
30/3 |
| Поделиться:
Если не уверен в своих силах - бросаться на помощь не нужно. Лучше один труп чем два.
В детстве спасал пацана, он чуть не утопил меня, друг на помощь подоспел. Спасать-это трудно. Даже не представляю, как, например, мне спасать мужика
массой 100 кг, когда я сам 75.
50/0 |
| Поделиться:
Если не уверен в своих силах - бросаться на помощь не нужно. Лучше один труп чем два.
вообще при спасении нужен опыт, любой тонущий утащит тебя под воду даже ребенок, если не знаешь что ты делаешь. Бросится в воду это одно, а
что делать дальше знают единицы. если под рукой нет спасательного инвентаря и происходит это все на глубине, с долей вероятности 99% бросившийся в воду тоже утопленник. Только храбрости тут к сожалению не хватит.
А слабо правительству пустить социальную рекламу по тв, где бы рассказывалось, как спасать и как вести, когда тебя спасают. Что надо раздеться, прежде чем лезть в воду, как плыть, как держать, как спасаемому не утащить обоих под воду...
38/2 |
| Поделиться:
Смелые и отчеянные - решились на поступок чтобы спасти другую жизнь. Жаль что не получилось, пожертвовали собой. Погибшие герои достойны уважения. Соболезную.
Никак морской ктулху их потянул вниз! :-(
1/1 |
| Поделиться:
Автор: profil2011
Погибшие герои достойны уважения.
10/4 |
| Поделиться:
Спасать утопающих совсем не легко и даже опасно! Нужно это понимать!
Е1 пока опубликовать правила или краткие рекомендации по безопасности и спасению на воде! Я сам чуть не утонул один раз, спасая утопающего. :ultra: