финский эксперт приехал в Екатеринбург учить нас жизни
Это вызов?
Цитата: От пользователя: news@e1.ru проблема в вашем городе возникает по большей части из-за того, что люди на велосипедах попросту не
понимают, где им надо находиться. К примеру, пешеходы прекрасно знают, что им нельзя находиться на проезжей части. Или, если вы на машине, вам не стоит ездить по тротуару. В случае с велосипедистами такой определённости нет, а потому они оказываются то на дороге, то на тротуаре.
Чего это вдруг? В ПДД довольно четко сказано где должны находиться велосипедисты: слез с велика - пешеход, сел на велик - транспортное средство.
Я готов пересесть на велик, НО сразу после чиновников! (а так же при охраняемых бесплатных велопарковках и метро до Кольцово) как мне с ВИЗа до Кольцово на работу ездить??? Глупые шутки при себе оставьте )
"Пекка Тахкола готов убедить чиновников, что вкладывать деньги в развитие велоинфраструктуры - выгодно".
- А в чём выгода брат???
- Выгода в России, это совершенно не то, что выгода в Финляндии.
В России Выгода, это Откаты, Взятки, прямое воровство выделенных
денег,
а кто, куда и за сколько доехал, на это большое правительственное НасРать.
Ага, сначала нужно дороги привести в порядок как в Европе и содержать их также, ливневки все засраны. Я бы посмотрел на тех велосипедистов, которые вчера ехали бы по Шарташу и Блюхера, там лужи километровые, а под ними ямы, и тачки *хрясь* так и полил тебя свежой водою. :crazypilot:
Финну бы зимой приехать, посмотреть, как основные дороги у нас чистят, ужаснуться, напиться с горя и с видом побитой собаки лететь обратно на родину :ultra::-D
Позвольте поинтересоваться у фина?
Сколько финских олигархов с награбленными миллиардами евро/долларов сбежали
из Финляндии за последние 20 лет, 10 лет, 5 лет?
Сколько в Финляндии средняя взятка???
зимой !! лисапед видимо этот горячий финский парень головой ударился когда с лисапеда навернулся ! у нас морозы и расстояния ! это не им там в стране метр на метр на работу ползать